Tab Content
  • Avatar de GoustiFruit
    30/01/2016, 19h50
    GoustiFruit a répondu à la discussion Remplacement du BDE dans Bases de données
    Tiens donc, et en quoi as tu été déçu !? Pas assez "visuel" peut-être ? C'est vrai qu'il faut un certain temps pour maîtriser la bête, pour moi c'est...
    14 réponses | 253 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    30/01/2016, 11h26
    GoustiFruit a répondu à la discussion Remplacement du BDE dans Bases de données
    Ça dépasse mes compétences techniques mais je te conseillerais quand même d'aller voir vers le Framework mORMot de Synopse, dont voici la description:
    14 réponses | 253 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    29/01/2016, 12h49
    GoustiFruit a répondu à la discussion Remplacement du BDE dans Bases de données
    Le moteur de SQLite peut aussi être intégré à l'exécutable, dans ce cas il n'y a pas de dll à distribuer.
    14 réponses | 253 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    25/01/2016, 19h13
    GoustiFruit a répondu à la discussion Delphi et Windows 10 dans Delphi
    -> VirtualBox (ou VMWare)
    23 réponses | 1925 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    24/01/2016, 12h58
    GoustiFruit a répondu à la discussion Delphi et Windows 10 dans Delphi
    Toujours la même réponse me concernant: pour résoudre *tous* les problèmes de compatibilité entre versions de Delphi et Windows (et plus encore), il...
    23 réponses | 1925 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    21/01/2016, 19h49
    GoustiFruit a répondu à la discussion Installer Delphi 5 sur Windows 10 ! dans Delphi
    Hmm, renommer le fichier pourrait marcher (je crois que Win10 n'aime pas les "setup", "install", etc.), mais comme il est sur CD... :roll:
    8 réponses | 171 affichage(s)
  • Avatar de GoustiFruit
    20/01/2016, 15h00
    GoustiFruit a répondu à la discussion Base de donnees SQLite dans Débutant
    Où est placé le fichier SQLite ? Il faut le mettre dans un dossier accessible sans droits spécifiques ("C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\APPNAME"...
    9 réponses | 118 affichage(s)
Plus de résultats

2 Messages visiteurs

  1. Bonjour,
    Il faut ajouter "TypInfo" à la liste des "uses".
  2. Bonjour, j'ai analysé ta méthode et j'obtiens deux erreurs à la compilation.

    1. IsPublishedProp non déclaré

    2. SetMethodProp non déclaré

    Si tu avais une idée, cela m'intéresse, je suis sur D6.

    @+,

    Cincap
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de GoustiFruit

Informations de base

Informations de GoustiFruit
Pays:
France

Statistiques


Messages au total
Messages au total
625
Messages par jour
0,13
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
17/01/2009 10h33
Informations générales
Dernière activité
Hier 13h13
Date d'inscription
29/10/2002
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications