Soutenez-nous
Tab Content
  • Avatar de Aspic
    28/03/2014, 18h44
    Aspic a répondu à la discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    En fait, je ne peux pas utiliser de structures dans mon cas, car je travaille sur un outil d'analyse de code source et donc le but est de modifier le...
    16 réponses | 449 affichage(s)
  • Avatar de Aspic
    28/03/2014, 12h03
    Aspic a répondu à la discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    Merci pour le lien, j'ai appris pas mal de chose notamment la notion de "Canary" pour protéger contre les buffer overflow de la stack. Je me...
    16 réponses | 449 affichage(s)
  • Avatar de Aspic
    27/03/2014, 12h24
    Aspic a répondu à la discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    D'accord, merci je vais voir si sous Windows, il y a un équivalent. Qu'est ce que tu entends par là ?
    16 réponses | 449 affichage(s)
  • Avatar de Aspic
    26/03/2014, 10h56
    Aspic a répondu à la discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    Tout d'abord, merci pour vos réponses. Par curiosité, comment peut-on récupérer en C la taille totale des variables allouées sur la stack ? Qui...
    16 réponses | 449 affichage(s)
  • Avatar de Aspic
    25/03/2014, 18h16
    Aspic a répondu à la discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    D'accord :( Et justement, est-il possible de la récupérer ? (soit pendant le processus de compilation ou alors dans un fichier intermédiaire ?)...
    16 réponses | 449 affichage(s)
  • Avatar de Aspic
    25/03/2014, 16h21
    Aspic a créé une discussion Adresse et taille d'un tableau statique dans C
    Bonjour, Je cherche un moyen de récupérer la taille d'un tableau statique déclarée comme cela : int foo(char* buffer /* char buffer */) { ...
    16 réponses | 449 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Aspic

Informations de base

Informations de Aspic
Sexe:
Homme
Prénom:
Florent
Nom:
Diedler
Pays:
France
Activité:
Étudiant
Secteur:
High Tech - Électronique et micro-électronique
Blog:
http://aspic.developpez.com
Loisirs:
Piano, chant, alpinisme, echecs haut niveau

Signature


Qui ne tente rien n'a rien !
Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
Mon projet ZELDA en C++/Allegro
http://www.tutoworld.com - Le Forum -
Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
--------------------------------------------
+ + =

Ne pas oublier le Tag !

Statistiques


Messages au total
Messages au total
3 820
Messages par jour
1,21
Informations générales
Dernière activité
11/04/2014 09h56
Date d'inscription
21/08/2005
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications