Tab Content
  • Avatar de JolyLoic
    21/11/2014, 22h57
    Je n'ai pas vu beaucoup de discussions autour de ce sujet, probablement car : - Ça demande énormément de travail de spécification difficile à...
    10 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    19/11/2014, 18h39
    JolyLoic a répondu à la discussion Le static_cast ? dans Langage
    Par rapport aux vieux cast : - static_cast est plus restrictif, ce qui permet d'éviter de faire le mauvais type de cast par étourderie (par exemple,...
    3 réponses | 69 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    17/11/2014, 20h22
    JolyLoic a répondu à la discussion gestion du debug dans C++
    Ça n'a pas l'air tant lié à debug ou pas que lancé depuis l'environnement de dev/lancé en dehors. Typiquement, ce qui se passe c'est que depuis...
    8 réponses | 154 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    17/11/2014, 00h28
    Tout va dépendre de la qualité du code initial. Là, tu as deux portages en 1 : - 32 bits vers 64 bits - XP vers 7 Je te suggère éventuellement...
    6 réponses | 143 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    12/11/2014, 10h13
    JolyLoic a répondu à la discussion problème de tri avec std::sort dans C++
    Je ne vois rien de suspect dans le tri lui-même. Tu es sûr de bien modifier le z sur les entités que tu parcours, et non pas sur une copie de ces...
    2 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    11/11/2014, 22h18
    Même si la taille est connue à la compilation pour l'instant, je n'ai pas l'impression qu'elle ait vocation à l'être tout le temps : Je garderais...
    18 réponses | 304 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    11/11/2014, 16h01
    JolyLoic a répondu à la discussion aide sur une regex dans Boost
    Il y a deux aspects dans ta question : - À quoi doit ressembler ma regex, - À quoi va ressembler mon code en C++ qui exécute la regex. Pour le...
    3 réponses | 98 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    10/11/2014, 14h06
    JolyLoic a répondu à la discussion cout.flush() utilité ? dans C++
    Et ce qui réalise la synchronisation avec l'élément tied, c'est la construction d'une instance de la classe Sentry :
    15 réponses | 183 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    06/11/2014, 21h36
    Non, c'est à l'indice i*nombre_colonnes + j. Et cette formule ainsi corrigé marche aussi pour des matrices rectangles...
    2 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    06/11/2014, 21h27
    JolyLoic a répondu à la discussion Surcharge de fonction virtuelle pure dans C++
    Une autre version, respectant le NVI (non virtual interface) : Tu rends tes deux fonctions eval non virtuelles, et tu les fait utiliser une fonction...
    4 réponses | 125 affichage(s)
  • Avatar de JolyLoic
    27/10/2014, 13h58
    JolyLoic a répondu à la discussion Lib c++ et calcul factoriel dans Débuter
    Ce qui est compliqué, c'est de créer une classe pour gérer les calculs avec assez de chiffres significatifs, car il y en a des chiffres significatifs...
    16 réponses | 294 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Joel F

Informations de base

Âge
34
Informations de Joel F
Sexe:
Homme
Prénom:
Joel
Nom:
Falcou
Pays:
France
Activité:
Chercheur en informatique
Secteur:
Service public
Twitter:
joel_f

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u6916/joel-f/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à Joel F avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
919
Messages par jour
0,21
Informations générales
Dernière activité
22/11/2014 23h25
Date d'inscription
03/09/2002

5 Amis

  1. 3DArchi 3DArchi est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    3DArchi
  2. Alp Alp est déconnecté

    Expert Confirmé Sénior

    Alp
  3. Goten Goten est déconnecté

    Membre Expert

    Goten
  4. JolyLoic JolyLoic est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    JolyLoic
  5. oodini oodini est déconnecté

    Membre Expert

    oodini
Visualiser les amis 1 à 5 sur 5
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications