Tab Content
  • Avatar de Shr3ck
    09/12/2014, 15h36
    Shr3ck a créé une discussion JNI et .dll C sans sources dans Débuter
    Bonjour, Est-il possible via JNI d'utiliser une dll en C sans en posséder les sources ? Je dois m'interfacer avec un programme en C qui a...
    1 réponses | 41 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Finelarme

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
39
Messages par jour
0,01
Informations générales
Dernière activité
18/07/2014 20h50
Date d'inscription
30/06/2005

1 Ami

  1. Shr3ck Shr3ck est déconnecté

    Membre habitué

    Shr3ck
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications