Tab Content
  • Avatar de pierrot10
    11/12/2014, 17h55
    pierrot10 a répondu à la discussion J'ai du mal avec strtok dans Débuter
    Hello, non et oui. J'ai bien ca +CCLK: 14/12/09,22:23:45+0 et j'aimerais avoir ca et ca
    9 réponses | 155 affichage(s)
  • Avatar de pierrot10
    10/12/2014, 01h16
    pierrot10 a répondu à la discussion J'ai du mal avec strtok dans Débuter
    Ben je ne sais pas :(:(:( Ce code est utiliser sur un microcontroller Arduino qui "accepte" les deux.. Je ne sais pas quoi répondre, à dire vrai....
    9 réponses | 155 affichage(s)
  • Avatar de pierrot10
    10/12/2014, 01h04
    pierrot10 a répondu à la discussion J'ai du mal avec strtok dans Débuter
    Mais alors en continuant sur ceci while (pch != NULL) { printf ("%s\n",pch); pch = strtok (NULL, " ,.-"); } Comment je fais pour...
    9 réponses | 155 affichage(s)
  • Avatar de pierrot10
    10/12/2014, 00h56
    pierrot10 a répondu à la discussion J'ai du mal avec strtok dans Débuter
    Ha, excuse moi, oui j'ai lu ceci, mais je n'ai pas compris... http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strtok/ J'ai aussi essayé de faire...
    9 réponses | 155 affichage(s)
  • Avatar de pierrot10
    09/12/2014, 23h30
    pierrot10 a créé une discussion J'ai du mal avec strtok dans Débuter
    Bonjour, j'essaye avec peine un truc qui doit etre bien simple. J'ai cette chaine caractere: +CCLK: 14/12/09,22:23:45+0 et j'aimerais supprimer...
    9 réponses | 155 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de pierrot10

Informations de base

Informations de pierrot10
Pays:
Suisse

Signature


Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

Statistiques


Messages au total
Messages au total
2 257
Messages par jour
0,65
Informations générales
Dernière activité
11/12/2014 17h59
Date d'inscription
25/05/2005
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications