Tab Content
  • Avatar de aertys
    12/10/2014, 14h32
    aertys a répondu à la discussion Echapper une string dans Syntaxe
    un grand merci, j'ai finalement réussi. Découvrez-le site sur http://yann.quentin.tf
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    11/10/2014, 15h58
    aertys a répondu à la discussion Echapper une string dans Syntaxe
    Cela veut dire lesquels Parce qu'à ce moment-là il serait simple de remplacer les ''par des
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    11/10/2014, 12h26
    aertys a répondu à la discussion Echapper une string dans Syntaxe
    Comme tu dis, ce serait plus simple d'utiliser des ’, mais est-ce qu'elle est reconnue" par tous les navigateurs? Pour le script qui fait les...
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    07/10/2014, 20h24
    aertys a répondu à la discussion Echapper une string dans Syntaxe
    je l'ai déjà essayé mais au lieu des '' il me mettait des \'\' voici mon code php : <?php require_once ("includes/modele/config_sql.php"); ...
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    05/10/2014, 19h26
    aertys a répondu à la discussion Echapper une string dans Syntaxe
    alors je n'ai pas encore lu cet article mais dans l'attente d'une réponse, je suis ailé consulté d'autres sites où ils m'ont conseillés deux...
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    03/10/2014, 21h03
    aertys a créé une discussion Echapper une string dans Syntaxe
    bonjour à tous, j'ai inséré dans ma base de donnés plusieurs string je les ai pris dans des variables sessions je cherche à les affiheer avec des...
    10 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    01/10/2014, 18h09
    aertys a répondu à la discussion Portée de variables avec require_once dans Fichiers
    merci bien ça a tout de même marché maintenant je cherche à faire un echo de chaque variable vu que je n'ai qu'un seul résultat dans chaque...
    5 réponses | 76 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    30/09/2014, 16h59
    aertys a répondu à la discussion Portée de variables avec require_once dans Fichiers
    Cela ne pose pas problême que leurs valeurs ne soient pas définies?
    5 réponses | 76 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    30/09/2014, 12h04
    bonjour à tous, j'ai un script qui fait un accès à une base de données vu les erreurs, l doit y avoir un souci dans le require_once: voici mes...
    5 réponses | 76 affichage(s)
  • Avatar de aertys
    24/09/2014, 16h37
    aertys a répondu à la discussion Chrono de 20 secondes bizarre dans JavaScript
    Merci ça re-marche!!!
    8 réponses | 213 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de aertys

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
103
Messages par jour
0,16
Informations générales
Dernière activité
12/10/2014 16h26
Date d'inscription
31/12/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications