Tab Content
  • Avatar de JustMe
    23/09/2016, 21h36
    JustMe a répondu à la discussion Problème de double filtrage dans Bases de données
    Peut être que tu doit quoter tes dates avec QuotedStr: fprincipale.THposte.Filter:='Date_Entrée <= '+QuotedStr(FormatDateTime('dd/mm/yyyy', Now))+'...
    2 réponses | 135 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de JustMe

Informations de base

Signature


<On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**
http://www.mobile-tactile.com/

Statistiques


Messages au total
Messages au total
472
Messages par jour
0,09
Informations générales
Dernière activité
23/09/2016 21h55
Date d'inscription
30/07/2002
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications