Tab Content
  • Avatar de phpiste5
    12/09/2014, 12h26
    phpiste5 a répondu à la discussion avoir les messages warning en anglais dans C#
    Thread.CurrentThread.CurrentCulture = CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"); Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new...
    3 réponses | 66 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    12/09/2014, 11h09
    phpiste5 a créé une discussion avoir les messages warning en anglais dans C#
    Bonjour, Comment avoir le message warning en anglais try{}catch(IOException e){Console.WriteLine(e.Message);} il me l'affiche en français...
    3 réponses | 66 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    11/09/2014, 13h56
    phpiste5 a répondu à la discussion créer un exécutable avec VS express 2010 dans C#
    du coup j'ai utilisé ILMerge. http://www.shujaat.net/2009/08/ilmerge-merging-net-assemblies.html Bonne journée
    5 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    10/09/2014, 17h00
    phpiste5 a répondu à la discussion créer un exécutable avec VS express 2010 dans C#
    En fait j'ai développé ce projet pour une SSII donc je ne peux pas faire comme je veux (néaumoins je vais leurs proposer par rapport à l'installer......
    5 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    10/09/2014, 11h22
    phpiste5 a répondu à la discussion créer un exécutable avec VS express 2010 dans C#
    Salut StringBuilder, Merci pour ta réponse alors oui du coup j'ai trouvé le fichier DLL dans obj/release avec d'ailleurs le .exe. j'ai testé sous...
    5 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    09/09/2014, 20h27
    Hello, J'ai développé ma premiere application console que je vais "vendre" à un client et du coup j'ai juste envie de lui donner un exécutable...
    5 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    09/09/2014, 11h04
    phpiste5 a répondu à la discussion saut de ligne performant dans C#
    Bien codé. Merci StringBuilder.
    6 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    09/09/2014, 10h45
    phpiste5 a répondu à la discussion saut de ligne performant dans C#
    Bonjour, PadLeft est géniale !! Ceci dit je l'ai bidouillé comme ça addr.replace(Environement.NewLine, Environement.NewLine +" ...
    6 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    08/09/2014, 21h02
    phpiste5 a répondu à la discussion saut de ligne performant dans C#
    et si "13 , rue du Code" est un variable genre: String addr = "13, rue du code 75003 bidule" sachant que moi je ne connais pas à la base la...
    6 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    08/09/2014, 18h22
    phpiste5 a créé une discussion saut de ligne performant dans C#
    Bonjour, Je récupère une chaine de caractère avec des sauts de lignes et j'ai envie de l'afficher dans mon fichier texte à la place que je veux....
    6 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de phpiste5
    01/09/2014, 16h48
    phpiste5 a créé une discussion Simple et Complex jointure dans Designer
    Bonjour, J'aimerai savoir dans quelle cas une jointure est complexe (définit dans la fenêtre Edit join par "Complex" ). Je développe une...
    1 réponses | 68 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de phpiste5

Informations de base

Informations de phpiste5
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Consultant E-Business
Secteur:
Industrie
Twitter:
Web___Designer

Statistiques


Messages au total
Messages au total
53
Messages par jour
0,08
Informations générales
Dernière activité
12/09/2014 15h13
Date d'inscription
29/11/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications