Tab Content
  • Avatar de Ashireon
    16/09/2016, 15h34
    Ashireon a répondu à la discussion TabPage et module dans VB.NET
    Bonjour, Pourrais tu définir plus clairement les comportements de tes combobox ? Quand tu perles de choix tu parle du fait que la valeur initié...
    8 réponses | 249 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/09/2016, 11h20
    Ashireon a répondu à la discussion Ajout de colonne datatable dans VB.NET
    Je te remercie cela fonctionne. Justement je chercher les expressions equivalentes mais je ne trouvais pas. double reste t'il system.double? y en...
    4 réponses | 193 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    15/09/2016, 14h46
    Ashireon a créé une discussion Ajout de colonne datatable dans VB.NET
    Bonjour , j'ai une erreur sur l'ajout de colonne quand j'essai de type la colonne dans un premier temps je declare mes tables en public pas de...
    4 réponses | 193 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    15/09/2016, 03h28
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] Formule à entrer dans une cellule Excel via VB.NET dans VB.NET
    Bonjour, A la base Formula en Vba prends les paramètres de formule en Anglais soit TEXTE deviens TEXT et aaaa/mm/jj deviens donc yyyy/mm/dd le ;...
    5 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    14/09/2016, 16h24
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    L'origine du problème est que j'ai fait un travail en vba. Mais long a executer et à extraire les données. Du coup l’idée est de faire un prog (...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    14/09/2016, 16h13
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Je viens de trouver tu étais sur la bonne piste Je m'explique il faut écrire la valeur en string de la date au format US pour la requête. si je...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    14/09/2016, 15h14
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Ca ne fonctionne pas desolé par contre je viens d'avoir une idée j'ai ecris en dur ceci Dim Request As String = "='PEINTURES DU CENTRE' AND <=...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    14/09/2016, 14h31
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    A Jopopmk Les variables Datedebut ET DateFin sont bien 2 variables Dates construit par Cdate au début du code. A shayW Cela n'a rien changé...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    14/09/2016, 12h00
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Bonjour, Between ne fonctionne pas car n'est pas reconnu dans l'expression datatable.select (il ne fait pas partie des opérandes reconnues). Par...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    13/09/2016, 12h59
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Merci de ta réponse, Je pense que si je fais des commandes SQL j'aurai un résultat mais il sera abracadabrant. Je m'explique, je viens de vérifier...
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    13/09/2016, 09h53
    Ashireon a répondu à la discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Merci, Peux tu développer un peu je ne connais pas dbparameters ? Cdt
    16 réponses | 214 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    13/09/2016, 08h37
    Ashireon a créé une discussion Erreur Select Datatable dans VB.NET
    Bonjour à tous et à toutes, Je bute contre une erreur "Une exception non gérée du type 'System.Data.EvaluateException' s'est produite dans...
    16 réponses | 214 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Ashireon

Informations de base

Informations de Ashireon
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Responsable Maintenance
Loisirs:
Bidouille dans VB , photographie

Statistiques


Messages au total
Messages au total
391
Messages par jour
0,26
Informations générales
Dernière activité
25/09/2016 11h03
Date d'inscription
13/08/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications