Tab Content
  • Avatar de Ashireon
    22/04/2015, 15h40
    j ai finit par trouver j'ai ajouté For each DataColumn in temp variable = DataColumn.tostring next donc comme je n'ai qu une...
    6 réponses | 78 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    22/04/2015, 13h19
    Pour les champs c'est sur car j'affiche toute la table dans un datagridview donc c'est bon. donc voila le code actuel Temp = From Tab in...
    6 réponses | 78 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    22/04/2015, 11h17
    J'ai essayé Dim temp as string = From F25 in dat2.tables(0) Where F2= MainRMP.CBreprise.selectedItem.tostring SELECT F25 erreur F2 n'est...
    6 réponses | 78 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    22/04/2015, 10h29
    Bonjour , la gestion des bases de données n'est pas mon fort. Je souhaiterai récupérer une valeur dans une tables chargé par excel ( ca c'est fait...
    6 réponses | 78 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    21/04/2015, 13h39
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Salut, Et bien j'en ai faites une ca ne fonctionnait pas , je l'ai supprimée ca fonctionne donc il devait y avoir une merdouille dans le fichier sur...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    20/04/2015, 16h30
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Bon ca y est ca fonctionne j'ai légèrement modifier le fichier d'origine en enlevant la première ligne du coup il nomme bien les colonnes de F1 A...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    20/04/2015, 14h53
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Hello, Je suis de retour j'étais occupé sur beaucoup e soucis autre dernièrement. J'ai essayé avec ton provider . Pas de retour d'erreur sur...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/04/2015, 14h34
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Je ne pense pas car je sais allez lire le fichier sans aucun soucis. Importer les données avec le même provider et la même connexion oledb...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/04/2015, 12h59
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    voila l'erreur et la tête de ma requete
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/04/2015, 11h35
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Euh pas comprendé ? tu veux que je regarde ma variable la tête qu'elle a lorsque je me fout en debug avec un point d'arrêt ?
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/04/2015, 09h22
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Je vais changer de provider afin de voir si cela fonctionne. J'ai egalement regarde dans un dgview , c'est pour çà que je connais le nom des...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    16/04/2015, 07h57
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    A présent j'ai l'opération doit utiliser une requête qui peut être mis à jour. J'ai l'impression que je ne peut pas modifier de cette manière ou pas...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    15/04/2015, 14h51
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Lire un fichier pas de soucis avec oleDB , c'est écrire dedans. J'aurai déjà résolu mon prob si j'avais la possibilité interop.excel mais la non...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    15/04/2015, 14h30
    Ashireon a répondu à la discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    C'est possible mais si je ne m'abuse HDR=no dans ma connection OleDB specifie que je n'ai pas d'entète de colonne et du coup c'est spécifié de F1 à...
    20 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Ashireon
    15/04/2015, 13h19
    Ashireon a créé une discussion [Débutant] VB.net oleDB et excel dans VB.NET
    Bonjour à tous et à toutes J'ai le problème suivant je fait une petite application qui doit ecrire dans un fichier excel. Cependant je ne peut pas...
    20 réponses | 176 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Ashireon

Informations de base

Informations de Ashireon
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Responsable Maintenance
Loisirs:
Bidouille dans VB , photographie

Statistiques


Messages au total
Messages au total
370
Messages par jour
0,38
Informations générales
Dernière activité
23/04/2015 12h40
Date d'inscription
13/08/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications