Tab Content
  • Avatar de grim7reaper
    10/07/2014, 11h04
    grim7reaper a répondu à la discussion Limiter le temps d'execution d'une fonction dans C
    Absolument pas. Au passage, le concept d'opération atomique n'existe même pas en C avant le C11. Sinon, pour l'approche setjmp/longjmp, fait...
    15 réponses | 332 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    07/07/2014, 16h59
    grim7reaper a répondu à la discussion Problème de restitution de texte dans C
    Non, à priori ça va quand tu regardes le code de C_Str_resize (qui va vraiment faire l'allocation). Enfin si j'ai bien suivi en survolant rapidement...
    5 réponses | 174 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    07/07/2014, 16h29
    grim7reaper a répondu à la discussion Problème de restitution de texte dans C
    Salut, Est-ce que tu pourrais fournir un SSCCE (que l'on puisse au moins compiler et exécuter le code) s'il te plaît? (j'ai bien essayé de...
    5 réponses | 174 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    07/07/2014, 08h54
    grim7reaper a répondu à la discussion Constation etrange sur rand() ! dans Débuter
    Ce n'est pas un truc avec printf en particulier, c'est juste qu'en C l'ordre d'évaluation des arguments d'une fonction est définie par...
    4 réponses | 228 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 22h43
    grim7reaper a répondu à la discussion Optimiser son code dans C
    Je pense qu’il y a même moyen de gagner encore de manière non négligeable en mémoïsant CalculerEtTesterDiagonaleFace et en multithreadant le code....
    14 réponses | 314 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 21h22
    grim7reaper a répondu à la discussion Optimiser son code dans C
    Et tu en as vraiment besoin ? Si oui, il va falloir faire autrement. Du genre, tu lis le fichier une fois au démarrage pour faire ton...
    14 réponses | 314 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 21h00
    grim7reaper a répondu à la discussion Optimiser son code dans C
    Bonjour, Déjà, est ce que tu peux m’expliquer à quoi ça rime ton fichier position.txt ? Parce que ça rend le code moins lisible, et c’est...
    14 réponses | 314 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 19h48
    grim7reaper a répondu à la discussion Déclarer tableau de string dans C
    C’est à dire ? Tu as quel messages d’erreur ?
    9 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 11h52
    Salut, Un gcc bien configuré donne tout de suite la solution ;) Quand je compile ton SSCCE avec mon jeu d'options j'ai plusieurs warnings (manque...
    2 réponses | 161 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/07/2014, 09h52
    grim7reaper a répondu à la discussion Déclarer tableau de string dans C
    GCC 4.5.1 apparemment. Ce qui est bizarre pour le coup, car GCC semble supporter les compound literals depuis la 3.1 Bon après c'est peut-être...
    9 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    01/07/2014, 21h08
    grim7reaper a répondu à la discussion Jeu du plus ou moins dans Débuter
    "if the result of the conversion cannot be represented in the object, the behavior is undefined." ça signifie que si le résultat de la conversion...
    25 réponses | 492 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    01/07/2014, 19h28
    grim7reaper a répondu à la discussion Déclarer tableau de string dans C
    Tu compiles bien en C99 ? Quel compilateur utilises tu (si c'est celui de Microsoft, oublie : il ne supporte pas et ne supportera jamais le C99…) ?
    9 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    01/07/2014, 17h00
    grim7reaper a répondu à la discussion Déclarer tableau de string dans C
    Si. À partir du C99 (grâce aux compound literals) : #include <stdio.h> void execute_command(const char* argv, int arg_nb); int main(void)...
    9 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    01/07/2014, 16h39
    grim7reaper a répondu à la discussion Jeu du plus ou moins dans Débuter
    Malheureusement non, sscanf ne sait pas le faire :? Les fonctions *scanf ne gèrent pas les overflows (l'implémentation de la glibc positionne ERANGE...
    25 réponses | 492 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    01/07/2014, 14h49
    grim7reaper a répondu à la discussion Imprécision décimale . dans C
    Il y en a une effectivement (mpz_clear en l'occurrence) et il faudrait voir à l'utiliser en effet.
    10 réponses | 329 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    30/06/2014, 08h14
    C'est en général un peu plus optimisé que ça (par exemple dans la glibc), mais parfois c'est vraiment une simple boucle en effet (dans les BSD...
    17 réponses | 239 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    29/06/2014, 19h56
    Ce n’est pas presque certainement 1, c’est 1. C’est défini dans le standard. Et
    12 réponses | 331 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
191
Messages par jour
0,26
Informations générales
Dernière activité
10/07/2014 13h49
Date d'inscription
10/07/2012