Tab Content
  • Avatar de grim7reaper
    03/01/2015, 11h18
    grim7reaper a répondu à la discussion le type unsigned int dans C
    Et non, c’est pas si simple. Un exemple classique parmi d’autres… Donc comment tu sais qu’il y a une différence ? As tu pu la quantifier ? Sur...
    5 réponses | 174 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    02/01/2015, 21h54
    grim7reaper a répondu à la discussion le type unsigned int dans C
    Comme cette extension du bit de signe est fait par le hardware, la différence (s’il y en a une) est plus que négligeable (je serais curieux de voir...
    5 réponses | 174 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    30/12/2014, 10h39
    grim7reaper a répondu à la discussion Modifier un void pointer dans C
    Code officiel que je ne conseillerais pas de suivre (même si en pratique ça fonctionne souvent, rien ne le garanti). Cf. cette discussion.
    12 réponses | 247 affichage(s)
  • Avatar de grim7reaper
    28/12/2014, 14h39
    Yep, tout à fait d’accord avec toi. La Corée du Nord à quand même une super infra’ pour faire ce genre de chose, c’est bien connu :roll: Cet...
    17 réponses | 671 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
196
Messages par jour
0,21
Informations générales
Dernière activité
06/01/2015 00h02
Date d'inscription
10/07/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications