Tab Content
  • Avatar de Dynamès
    18/09/2014, 11h41
    Dynamès a répondu à la discussion SQL Oracle - 'System.InvalidCastException' dans C#
    Si ne je m'abuse, lorsque tu récupères un champs date depuis la data base (ce qui est le cas pour une date de naissance je suppose), alors tu dois...
    2 réponses | 55 affichage(s)
  • Avatar de Dynamès
    05/09/2014, 14h53
    Dynamès a répondu à la discussion Filtre via combobox dans C#
    Ta combo box est constitué des données se trouvant dans le datasource. Donc pour ajouter une donnée à la combo box, tu ajoutes une donnée au...
    7 réponses | 131 affichage(s)
  • Avatar de Dynamès
    03/09/2014, 15h37
    Dynamès a répondu à la discussion [Débutant] Comment savoir le temps de chargement d'un formulaire? dans C#
    Je suis d'accord avec egautier sur la partie progressbar. Cependant, avoir une progressBar dépendant du nombre d'enregistrement, n'empeche pas de...
    7 réponses | 104 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
110
Messages par jour
0,13
Informations générales
Dernière activité
18/09/2014 11h41
Date d'inscription
01/06/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications