Tab Content
  • Avatar de mbenameur
    13/05/2015, 14h48
    mbenameur a répondu à la discussion Problème insertion date dans JDBC
    Bonjour. Votre excuse est accepté. premièrement je ne suis pas un professionnel en java. je travail avec le jodatime pour profiter de ses point...
    6 réponses | 102 affichage(s)
  • Avatar de mbenameur
    13/05/2015, 09h55
    mbenameur a répondu à la discussion Problème insertion date dans JDBC
    voilà mon code : //encodeglb_dtime est une fonction qui encode un timestamp sous le format 'yyyy/mm/dd hh24:mi:ss' private static final String SQL...
    6 réponses | 102 affichage(s)
  • Avatar de mbenameur
    12/05/2015, 11h33
    mbenameur a créé une discussion Problème insertion date dans JDBC
    Bonjour. Je suis entrain de développer une application en java connectée à une bd Oracle8i via ojdbc14. la date de mon pc est configurer à GMT +1...
    6 réponses | 102 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de mbenameur

Informations de base

Informations de mbenameur
Sexe:
Homme
Pays:
Algérie
Activité:
Développeur informatique
Secteur:
Distribution

Statistiques


Messages au total
Messages au total
15
Messages par jour
0,01
Informations générales
Dernière activité
20/05/2015 10h21
Date d'inscription
09/02/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications