Tab Content
  • Avatar de p3ga5e
    10/07/2014, 12h59
    p3ga5e a répondu à la discussion jni javascript vers C++ dans Javascript
    Salut Puisque tu disposes des sources C++ tu peux tenter de compiler ta librairie avec emscripten, Sinon pour les plugins tu peux regarder du...
    7 réponses | 162 affichage(s)
  • Avatar de p3ga5e
    26/06/2014, 23h34
    Salut ! J’ai à peine regardé ton code car tu utilises la manipulation de style pour le rendu et ça me pique les yeux ! ce genre de réalisation...
    2 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de p3ga5e
    23/06/2014, 18h19
    p3ga5e a répondu à la discussion [Node.js] Lancement de script dans JavaScript côté serveur
    node.exe est l’interpréteur/compilateur JIT du framework Node.js , tous comme java.exe l'est pour le framework JAVA ou mono.exe pour le framework...
    4 réponses | 150 affichage(s)
  • Avatar de p3ga5e
    23/06/2014, 16h26
    p3ga5e a répondu à la discussion [Node.js] Lancement de script dans JavaScript côté serveur
    Salut ! le fichier JS est simplement passé en paramètre du processus node : > node ./script/test.js éventuellement les modules...
    4 réponses | 150 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. Hello toi !

    Merci pour ta reponse, je vais la decortiquer au pixel prés ce soir Tu me conseilles quoi comme lectures, j'ai beau lire des tutoriels opengl, t'as un bouquin à me conseiller ou des tuto ?
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de p3ga5e

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
231
Messages par jour
0,17
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
12/04/2013 16h37
Informations générales
Dernière activité
10/07/2014 12h59
Date d'inscription
05/10/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications