Tab Content
  • Avatar de Lekno
    13/08/2014, 18h18
    Lekno a répondu à la discussion Calculer depuis une textbox dans VB.NET
    Merci pour vos retours (je récupère une connection enfin ... :D ) je vais bien prendre note pour les conversions de type de variable ( c'est ce qui...
    10 réponses | 239 affichage(s)
  • Avatar de Lekno
    01/08/2014, 17h46
    Lekno a répondu à la discussion Calculer depuis une textbox dans VB.NET
    Merci pour vos explications !! J'en suis arrivé à cela, c'est fonctionnel mais je ne suis pas certain que les standards soient respectés.... :aie:...
    10 réponses | 239 affichage(s)
  • Avatar de Lekno
    31/07/2014, 16h41
    Lekno a répondu à la discussion Calculer depuis une textbox dans VB.NET
    J'ai essayé de faire comme ca : Dim coursdogecoinn As Integer = coursdogecoin.Text Cependant ils me retournent toujours :
    10 réponses | 239 affichage(s)
  • Avatar de Lekno
    31/07/2014, 15h50
    Lekno a créé une discussion Calculer depuis une textbox dans VB.NET
    Bonjour à tous, Afin de m'entrainer je souhaite pouvoir calculer des nombres depuis une textbox de saisi ou l'utilisateur fournit les variables....
    10 réponses | 239 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Lekno

Informations de base

Âge
25
Informations de Lekno
Sexe:
Femme
Pays:
France
Activité:
Étudiant
Secteur:
High Tech - Multimédia et Internet

Statistiques


Messages au total
Messages au total
276
Messages par jour
0,19
Informations générales
Dernière activité
27/08/2014 17h27
Date d'inscription
30/09/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications