Tab Content
  • Avatar de lead8209
    20/07/2016, 08h58
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Je pense qu'il faut débrancher et rebrancher ta caméra. C'est bien ton application qui l'a laissée bloquée. while(true) { try {...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    19/07/2016, 16h08
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    C'est parce que tu oublies de fermer la caméra quand tu quittes le formulaire. (dans le FormClosing par exemple). Le message est clair; les...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    01/07/2016, 15h29
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Salut non ca ne va pas. Tu dois decomposer les etapes de la camera. Par exemple un bouton open. Try camera.open catch message box exemption. Si le...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    01/07/2016, 09h43
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Salut pas de messages privés stp. C'est un forum donc les problèmes et solutions peuvent intéresser plusieurs personnes. Vu le code par message privé...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 19h54
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Oui ce sont les commandes d'initialisation et de fermeture de la librairie PylonC.Net. comme tu ne l'utilises plus tu peux virer.
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 17h13
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Avec un peu d'adaptation : Camera camera = new Camera(); camera.Parameters.SetValue(PLCamera.GainSelector.DigitalAll); ...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 16h48
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Camera camera = new Camera(); n'est pas surligné en rouge ? (je suppose que non); Cela dit moi aussi tout est surligné en rouge. A vrai dire...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 15h52
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Il ne faut pas mélanger les deux ! Je te conseille de garder Basler.Pylon. C'est l'implémentation .NET de la librairie d'origine. Ca vient de...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 14h46
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    C'est quoi ta dll Pylon ? Le wrapper C++/.NET ou bien la librairie .NET ? L'exemple que tu donnes dans le MU fait le paramétrage du gain et lance...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    29/06/2016, 10h15
    lead8209 a répondu à la discussion Contrôle de gain automatique dans C#
    Salut, selon la version du Firmware de ta caméra tu as peut-être déjà cette fonctionnalité. Il serait donc un peu tordu de la réimplémenter ;) ...
    23 réponses | 471 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    28/06/2016, 17h12
    lead8209 a répondu à la discussion [Débutant] Boucle conditionnelle dans un bouton Winforms dans C#
    Juste deux remarques : 1- if n'est pas une boucle c'est un opérateur ; un while ou un for permettent d'exécuter en boucle. 2 - Au lieu de...
    11 réponses | 226 affichage(s)
  • Avatar de lead8209
    28/06/2016, 11h55
    lead8209 a répondu à la discussion Problème encodage fichier dans C#
    Si tu exportes en utf7 il faut lire en utf7 non ?
    6 réponses | 164 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de lead8209

Informations de base

Âge
27
Informations de lead8209
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Développeur informatique
Secteur:
High Tech - Éditeur de logiciels

Statistiques


Messages au total
Messages au total
429
Messages par jour
0,20
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 10h41
Date d'inscription
06/08/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications