Tab Content
  • Avatar de Raikyn
    Hier, 14h50
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    En fait j'ai réussi à trier dans le bon ordre. J'ai simplement mis un moins ici : return -(o1.getValue()).compareTo(o2.getValue()); Merci pour...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    Hier, 14h34
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    Merci pour le code, cela tri bien dans un ordre décroissant cependant la liste "sortedEntries" n'a pas les doublons (et j'en ai besoin).
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    Hier, 11h28
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    Je voudrais trier sur les valeurs (qui sont des int), et j'ai essayé à l'instant d'installer java 8 mais ça ne marche appremment pas. Il faudrait...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 23h09
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    En fait c'est une hashMap que je veux trier mais apparement la seule façon de tier une hashMap en fonction des valeurs c'est en passant par une List...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 22h12
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    Ah d'accord! Bon alors ça compile mais j'ai une erreur à l'execution : Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException:...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 21h57
    Raikyn a répondu à la discussion Tri d'une List dans Général Java
    Donc il faudrait que je remplace le tri : Collections.sort( list, new Comparator<Map.Entry<K, V>>() { public int compare(...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 17h21
    Raikyn a créé une discussion Tri d'une List dans Général Java
    Bonjour, J'ai le code suivant : public static <K, V extends Comparable<? super V>> Map<K, V> sortByValue( Map<K, V> map ) { ...
    15 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 16h51
    Raikyn a répondu à la discussion Insérer graphe dans un JPanel dans AWT/SWING
    Ok, merci pour l'aide!
    4 réponses | 46 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 16h21
    Raikyn a répondu à la discussion Insérer graphe dans un JPanel dans AWT/SWING
    D'accord, merci. Et on peut mettre ce ChartPanel dans un JPanel ? (je ne peux pas encore essayer)
    4 réponses | 46 affichage(s)
  • Avatar de Raikyn
    30/03/2015, 14h12
    Raikyn a créé une discussion Insérer graphe dans un JPanel dans AWT/SWING
    Bonjour, Je voudrais insérer un JFreeChart (http://www.tutorialspoint.com/jfreechart/jfreechart_line_chart.htm) dans un JPanel. J'ai essayé de...
    4 réponses | 46 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. http://www.developpez.net/forums/d12...e/#post6638391

    On m'a renvoyé vers toi !
    Allez avoue que tu es dans ma classe de maths-info à P7.
    T'es qui?
    A ton avis je suis qui?
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de Raikyn

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
129
Messages par jour
0,07
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
24/04/2012 00h03
Informations générales
Dernière activité
Hier 14h51
Date d'inscription
16/04/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications