Tab Content
  • Avatar de dharkan
    28/01/2015, 13h49
    dharkan a répondu à la discussion Parcourir les char d'une textbox dans VB.NET
    Merci c'était bien cela, car j'avais des textbox dont la propriété (name) était la même. Du coup il ne s'agit pas de traitement sur les chaines de...
    5 réponses | 63 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    28/01/2015, 11h43
    dharkan a répondu à la discussion Parcourir les char d'une textbox dans VB.NET
    Non j'ai déjà testé aussi il me dit que : la propriété Chars est readonly. Du coup j'ai bidouillé cela : For iq = 0 To 2 ...
    5 réponses | 63 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    28/01/2015, 11h21
    dharkan a créé une discussion Parcourir les char d'une textbox dans VB.NET
    Bonjour, Voici mon problème : En vb6 j'ai une plusieurs textbox dont je parcourt les caractères : For iq = 0 To 2 ...
    5 réponses | 63 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
232
Messages par jour
0,13
Informations générales
Dernière activité
28/01/2015 13h49
Date d'inscription
09/03/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications