Tab Content
  • Avatar de dharkan
    13/12/2014, 16h36
    dharkan a répondu à la discussion [Débutant] Calcul des textbox de plusieurs Form dans VB.NET
    Si tu veux faire un peu plus simple, tu surcharge le constructeur de tes formulaires un peu à cette manière : Public Class Form2 private...
    25 réponses | 466 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    12/12/2014, 18h46
    dharkan a répondu à la discussion [Débutant] Bouton, user control et formulaire dans VB.NET
    Bonsoir, Tu peux essayer de définir un évènement ou un delegate. Par contre je ne sait pas du tout comment le faire. Peut-être que quelqu'un...
    1 réponses | 82 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    12/12/2014, 14h18
    c'est bon j'ai trouvé mon erreur en fait la fonction vb6 fait PixelToTwips et moi je ai redéfini du TwipsToPixel. Donc il suffit d'inverser deux...
    3 réponses | 59 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    12/12/2014, 13h43
    Soit c'est moi qui ne te comprend pas, soit c'est toi qui ne ma pas compris :D J'ai bien réécrit le code que voici: Private Function...
    3 réponses | 59 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    12/12/2014, 12h51
    Bonjour, je me suis renseigné afin de pouvoir redéfinir ces deux fonctions dans mon programme vb.net. quand je fait appel à : Me.Width =...
    3 réponses | 59 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    04/12/2014, 08h34
    dharkan a répondu à la discussion Problème active X windows 7 dans VB.NET
    Ok merci pour ta réponse :) c’était bien cela et aussi le fait que je devais installer la librairie pour communiquer avec mon webservice :D....
    2 réponses | 74 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    03/12/2014, 14h18
    dharkan a créé une discussion Problème active X windows 7 dans VB.NET
    Bonjour, dans le cadre d'un projet j'utilise un appel à un service web. Sous Windows XP (parce que oui nous sommes toujours sous xp :aie:) je...
    2 réponses | 74 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    03/12/2014, 14h09
    dharkan a répondu à la discussion Adaptation de code dans VB.NET
    Merci Sehnsucht pour les petites précisions ;)
    10 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    01/12/2014, 16h50
    dharkan a répondu à la discussion Adaptation de code dans VB.NET
    Ok pour moi pouvoir accéder au champs concerner je doit faire de cette manière en vb.net : Deduire_bic = .Fields.Item("libelle_Bic").Value
    10 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    01/12/2014, 15h52
    dharkan a répondu à la discussion Adaptation de code dans VB.NET
    Oui le code vient bel et bien de VB6. Après la fonction complète est comme ceci : Public Function Deduire_bic(ByVal i_compte_deb3 As String) As...
    10 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    01/12/2014, 15h19
    dharkan a répondu à la discussion Adaptation de code dans VB.NET
    et les ne servent a rien de spécial ? C'est surtout cela qui me chifonne un peu beaucoup ? Et maintenant que tu le soulignes, c'est vrai que...
    10 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de dharkan
    01/12/2014, 14h00
    dharkan a créé une discussion Adaptation de code dans VB.NET
    Bonjour, je doit adapter un programme vb en .net seulement je ne comprend pas cette ligne Public Function Deduire_bic(i_compte_deb3 As...
    10 réponses | 177 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
229
Messages par jour
0,13
Informations générales
Dernière activité
19/12/2014 11h01
Date d'inscription
09/03/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications