Tab Content
  • Avatar de paidge
    08/09/2014, 10h45
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Marque le sujet comme résolu alors si le problème est clos ;)
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    08/09/2014, 10h13
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Alors ? Tu t'en sors ?
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 16h21
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Bon. Voici un exemple d'importation de plusieurs fichiers Excel. Copies-colles ce code dans un nouveau module : Public Sub...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 16h00
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Pour le coup l'utilisation de la bibliothèque Excel ici ne sert strictement rien. Tu peux même supprimer les lignes : On Error Resume Next ...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 14h24
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    C'est à ça que sert le forum, les cours, les tutos et les articles ;) J'étais comme toi il y 5 ans et j'ai tout appris ici :) Déjà si tu avais...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 12h53
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Euh c'est pas du tout comme ça que ça marche...Avec tous les articles que je t'ai donnés, normalement tu as tout ce qu'il faut pour importer...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 10h25
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Bah excuses-moi mais c'est un peu débile de supprimer des données pour les remettre ensuite.....Mais si c'est ce qu'on t'a demandé.... La...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    03/09/2014, 09h51
    paidge a répondu à la discussion Lier plusieurs tables dans VBA Access
    Salut, Ton code me paraît un peu "dégueulasse" si je puis m'exprimer ainsi. En plus, si je lis bien ton code, tu importes un fichier excel dans la...
    15 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de paidge
    02/09/2014, 16h39
    Salut ! ça m'est arrivé une fois lol ! Justement en aidant un gars rencontré sur ce forum : Il est passé à la maison avec une bouteille de whisky...
    3 réponses | 71 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de paidge

Informations de base

Âge
33
Informations de paidge
Sexe:
Homme
Prénom:
Pierre-Jean
Pays:
France
Activité:
Développeur informatique
Secteur:
Industrie
Loisirs:
Batucada

Signature


L'informatique fait gagner beaucoup de temps. A condition d'en avoir beaucoup devant soi !!!

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u353695/paidge/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à paidge avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
650
Messages par jour
0,39
Informations générales
Dernière activité
16/09/2014 00h54
Date d'inscription
12/02/2010
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications