Tab Content
  • Avatar de x-programer
    03/04/2014, 23h30
    x-programer a répondu à la discussion pointeur dans une boucle dans C++
    merci à tous, enfin j'ai résolu le problème :D le problème était dans une de mes structures de bas niveau (intérieures), j'ai pas défini une fonction...
    5 réponses | 113 affichage(s)
  • Avatar de x-programer
    03/04/2014, 01h22
    x-programer a répondu à la discussion pointeur dans une boucle dans C++
    Merci pour votre réponse ! Une petite précision, la boucle n'est pas un parcours de tableau pour commencer par 0 ! Ce sont des fichiers parcourus...
    5 réponses | 113 affichage(s)
  • Avatar de x-programer
    02/04/2014, 23h27
    x-programer a créé une discussion pointeur dans une boucle dans C++
    Bonjour à tous, je trouve un problème de mémoire dans un programme (bad_alloc) à cause d'une petite boucle et un pointeur ! j'ai essayé...
    5 réponses | 113 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de x-programer

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
31
Messages par jour
0,02
Informations générales
Dernière activité
03/04/2014 23h31
Date d'inscription
02/10/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications