Tab Content
  • Avatar de wallace1
    03/07/2015, 16h12
    Bonjour, --> 2 choses l'une : - Il ne faut pas croire qu'être membre du groupe administrateur te permet de tout faire sur un PC surtout avec le...
    4 réponses | 84 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    02/07/2015, 10h02
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] wpf change de par rapport à une reference dans VB.NET
    Pour la création dynamique de contrôles il est nécessaire d'aborder les notions de la POO, cela te sera d'une grande aide pour ce projet et d'autres...
    5 réponses | 91 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    01/07/2015, 20h48
    ok. ;) Hummm et devons-nous deviner ton SGBD, type de BDD...etc.....?? ça risque d'être très très long ..... Ta demande d'aide est trop...
    4 réponses | 103 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    01/07/2015, 16h21
    Bonjour, Pourrais-tu être plus précis sur le fonctionnement de ton logiciel : - Comment fonctionne ton système d'inscription ? est-ce du...
    4 réponses | 103 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    01/07/2015, 11h07
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] wpf change de par rapport à une reference dans VB.NET
    Bonjour, - Pour répondre à ta première question : Un problème dès lors qu'il suscite la réflexion de l'homme pour conduire à une solution est...
    5 réponses | 91 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    30/06/2015, 16h30
    wallace1 a répondu à la discussion Retourner log script powershell dans VB.NET
    Stp utilises les balises code !! Donc pour te donner un peu de termes sur lesquels orienter ton apprentissage : Process et ProcessStartInfo...
    9 réponses | 103 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    30/06/2015, 13h32
    wallace1 a répondu à la discussion Retourner log script powershell dans VB.NET
    Avant de vouloir recopier et coller une portion de code il faut la comprendre ! Donc si tu ne comprends pas son contenu alors go to : les bases de...
    9 réponses | 103 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    30/06/2015, 11h19
    wallace1 a répondu à la discussion Retourner log script powershell dans VB.NET
    Bonjour, 1- Ouvres google 2- Tapes ces mots-clés dans le moteur de recherche : MSDN Process Output 3- Tapes entrer 4- Le 1er résultat :...
    9 réponses | 103 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    26/06/2015, 11h22
    wallace1 a répondu à la discussion limite d'utilisation d'un application dans VB.NET
    bonjour, Il faut être plus clair sur ta notion "d'utilisation de l application".... s' agit-il : - du nombre d'exécutions (de lancements) ? -...
    4 réponses | 87 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    23/06/2015, 23h34
    wallace1 a répondu à la discussion Appel de procédure avec Call dans VB.NET
    bonsoir, Il faut que tu t abonnes dynamiquement à l'évènement "SelectedIndexChanged" de ton combobox. Regardes du côté de AddHandler : ...
    5 réponses | 104 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    22/06/2015, 19h47
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] bibliothèque mathématique avancée dans VB.NET
    Bonsoir, Toutes les librairies proposés dans la galerie Nuget sont disponibles depuis l'EDI visual Studio. 1 Tu créés un projet 2 Tu...
    3 réponses | 82 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    20/06/2015, 22h18
    bonsoir, il existe plusieurs facon dont celle-ci : Dim fName$ =...
    2 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    19/06/2015, 16h50
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] Commande enregistrer Vb dans VB.NET
    C'est effectivement une très bonne idée. Dans ce cas je recommande l'utilisation du composant "FileSystemWatcher" dispo depuis la boite à outils de...
    12 réponses | 207 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    19/06/2015, 14h46
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] Commande enregistrer Vb dans VB.NET
    Si l'application ne te permet de sélectionner le chemin de destination pour enregistrer le dit fichier alors non tu ne feras pas cela...
    12 réponses | 207 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    19/06/2015, 14h25
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] Commande enregistrer Vb dans VB.NET
    Quand je dis que ton explication est évasive....... Alors l'application en question (d'ou tu saisis les données...) c'est le programme que tu es...
    12 réponses | 207 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    19/06/2015, 10h30
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] Commande enregistrer Vb dans VB.NET
    Bonjour, Ton explication n'est vraiment pas très clair, peux-tu être plus précis concernant ceci : - Je suppose que c'est le fichier .txt...
    12 réponses | 207 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    15/06/2015, 22h51
    @ebastien : très intéressant, je ne connaissais pas. Merci :ccool:
    21 réponses | 290 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 21h35
    wallace1 a répondu à la discussion Determiner le type d'un fichier dans VB.NET
    Oh je ne jure jamais de rien, les faits parlent d'eux-mêmes : tu as votés +1 ce qui démontre que tu n'es pas l'auteur du -1. ;)
    14 réponses | 180 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 15h27
    wallace1 a répondu à la discussion methode me.controls.find non reconnue dans VB.NET
    Bonjour, Si tu connais déjà le nom de tes checkboxes (et au vue de ta portion de code je dirais que oui) alors c'est assez simple en utilisant le...
    6 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 11h50
    wallace1 a répondu à la discussion Determiner le type d'un fichier dans VB.NET
    Rien ne t'empêche de créer un dictionnaire afin d'associer l'extension de ton fichier à une valeur de type chaîne plus évocatrice : Dim...
    14 réponses | 180 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 11h32
    wallace1 a répondu à la discussion Determiner le type d'un fichier dans VB.NET
    D'autres personnes le font comprendre autrement (quel manque de discernement et d'objectivité dans leur manière de procéder !!) : Pas de...
    14 réponses | 180 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 11h24
    wallace1 a répondu à la discussion Size Dynamique picturebox dans VB.NET
    Bonjour, J'ai pourtant été bien clair la dessus dans un précédent post : C'est l'essence même de la POO qu'il faut que tu arpentes avant de...
    6 réponses | 122 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    12/06/2015, 10h34
    wallace1 a répondu à la discussion Determiner le type d'un fichier dans VB.NET
    Que ce soit en utilisant la méthode lastindexOf("."), la méthode .GetExtension ou encore la propriété ".Extension" via la classe FileInfo....... ce...
    14 réponses | 180 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    11/06/2015, 21h58
    wallace1 a répondu à la discussion Determiner le type d'un fichier dans VB.NET
    Bonsoir clementmarcotte, Ta fonction mimeType se sert en tant que donnée d'entrée de l'extension du fichier : Dim strExtension As String =...
    14 réponses | 180 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    11/06/2015, 17h29
    wallace1 a répondu à la discussion Size Dynamique picturebox dans VB.NET
    Bonjour, Je n'avais pas compris que tu laissais l'utilisateur saisir les dimensions dans un autre formulaire ! ...brefff.... Il faut que tu te...
    6 réponses | 122 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    10/06/2015, 17h32
    wallace1 a répondu à la discussion Size Dynamique picturebox dans VB.NET
    Bonsoir, Lorsqu'on créé un objet dynamiquement on doit se soucier de ce qui suit : Q : Comment instancier un objet dynamiquement ? R : Pour...
    6 réponses | 122 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    08/06/2015, 22h52
    wallace1 a répondu à la discussion [Débutant] Créer un Packer en vb.net dans VB.NET
    Bonsoir, Tu peux aisément réaliser cela en faisant un peu de lecture .... Le principe réside dans ce how to, maintenant il est nul besoin de...
    2 réponses | 106 affichage(s)
  • Avatar de wallace1
    08/06/2015, 20h20
    wallace1 a répondu à la discussion Un IDE pour le compilateur Free Pascal dans VB.NET
    bonsoir, rien de bien sorcier a mettre en oeuvre. Ce dont tu auras besoin c'est la classe Process afin de lancer le compilateur pascal en ligne de...
    2 réponses | 84 affichage(s)
Plus d'activité
Informations de wallace1

Informations de base

Informations de wallace1
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Administrateur systèmes et réseaux
Secteur:
Aéronautique - Marine - Espace - Armement
Blog:
http://3dotdevcoder.blogspot.fr/
Loisirs:
VTT, Geocaching,Programmation DotNet

Signature


Statistiques


Messages au total
Messages au total
824
Messages par jour
0,33
Informations générales
Dernière activité
Hier 23h41
Date d'inscription
02/10/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications