Tab Content
  • Avatar de ikeas
    23/10/2014, 13h02
    ikeas a répondu à la discussion [try catch()] ne capture rien dans Langage
    ben en fait c'est pour capturer des exceptions du style string s = "toto"; printf("%s", s); mais plus généralement pour capturer des...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    23/10/2014, 12h48
    ikeas a répondu à la discussion [dlclose] probleme de dechargement dans Langage
    oui c'est ce que je fais mais quand je decharge avec dlclose je passe pas forcement dans __attribute__((destructor)) en fait je crois que lorsque...
    3 réponses | 65 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    23/10/2014, 07h02
    ikeas a créé une discussion [try catch()] ne capture rien dans Langage
    bonjour, je travaille avec gcc voila si j'ai try { throw ; } catch (...) { cout << "catch error" << endl; }
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    23/10/2014, 06h42
    ikeas a créé une discussion [dlclose] probleme de dechargement dans Langage
    bonjour, j'ai une librairie partagée (shared) avec class A{ public: A(){ cout << "dans constructeur" << endl; }
    3 réponses | 65 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    07/10/2014, 16h34
    ikeas a répondu à la discussion [Qt Designer] URL des images dans Outils
    en fait je crois que j'ai un problème avec le fichier .qrc je ne savais pas qu'il fallait le compiler pour l'inclure dans le logiciel mais j’avoue...
    3 réponses | 57 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    07/10/2014, 14h37
    ikeas a créé une discussion [Qt Designer] URL des images dans Outils
    bonjour je suis sur unix et j'utilise le Qt Designer 4.6.2 avec la version de Qt analogue comme j'utilise des images en ressource par exemple...
    3 réponses | 57 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    30/09/2014, 15h13
    ikeas a répondu à la discussion [visual studio 2013] tableau dynamiques dans Visual C++
    en fait je voulais ma rapprocher des concepts de c# c'est a dire que si on utilise un vector<string> par exemple en interne on fourni au client...
    3 réponses | 60 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    30/09/2014, 07h13
    bonjour je rencontre un petit probleme j'aimerais savoir pourquoi int i = 4; char a; ne passe pas sous visual studio 2013 et si c'est normal...
    3 réponses | 60 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    26/09/2014, 07h11
    ikeas a répondu à la discussion [template] specialisation possible ? dans Langage
    tu pourrais me mettre un code exemple que je vois ce que cela peut donner ?
    4 réponses | 124 affichage(s)
  • Avatar de ikeas
    25/09/2014, 19h51
    ikeas a créé une discussion [template] specialisation possible ? dans Langage
    bonjour j'ai le code suivant template <class T> class XX { T ref; public: XX(T ref) : ref(ref){ }; ~XX(){
    4 réponses | 124 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de ikeas

Informations de base

Signature


IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
----------------------------------------------------
Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 206
Messages par jour
0,53
Informations générales
Dernière activité
Hier 09h41
Date d'inscription
17/07/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications