Tab Content
  • Avatar de zerros
    01/12/2016, 10h09
    zerros a répondu à la discussion Création json avec un autre json dans JavaScript
    arff. super ça fonctionne. Il faut que j'essaie de travailler plus souvent avec le json ... Merci.
    2 réponses | 22 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    30/11/2016, 22h51
    zerros a créé une discussion Création json avec un autre json dans JavaScript
    Bonjour, Je suis confronté à un bon problème de logique. J'ai un JSON que je veux utiliser pour créer un autre JSON. Je m'explique. Voilà mon...
    2 réponses | 22 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    30/11/2016, 17h12
    zerros a répondu à la discussion select avec multiple jointures dans Requêtes
    euh vous allez rire ... ou pas ...: c'est normal qu'il me sortait la même chose car j'avais le même id pour table1_has_table2.table2_id pour les 2...
    5 réponses | 41 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    30/11/2016, 17h01
    zerros a répondu à la discussion select avec multiple jointures dans Requêtes
    ok, j'ai testé cette requête avec les JOIN et en retirant les group. J'ai 2 entrées dans la table1. La première ligne retournée semble correcte,...
    5 réponses | 41 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    30/11/2016, 15h53
    zerros a créé une discussion select avec multiple jointures dans Requêtes
    Bonjour, Je galère pour effectuer une requête avec des foreign_key. Le problème est qu'il ya des jointures imbriquées. Dans la table 1 il y a des...
    5 réponses | 41 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    28/11/2016, 10h08
    zerros a répondu à la discussion Création et utilisation des trigger dans Débuter
    euh oui. mais là je ne fais qu'apprendre à utiliser des triggers. J'ai juste créé 2 tables bidons que j'essaie d'alimenter via un trigger. C'est...
    4 réponses | 44 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    26/11/2016, 18h47
    zerros a répondu à la discussion Création et utilisation des trigger dans Débuter
    Non, en fait je n'ai pas fait de foreign key entre les deux. Il n'y a pas de relation. Je veux juste stocker l'id de la table2 dans la table1. J'ai...
    4 réponses | 44 affichage(s)
  • Avatar de zerros
    25/11/2016, 15h20
    Bonjour, J'apprends à utiliser postgresql. Après de multiples essai je galère pour créer et utiliser des triggers. J'ai suivi des tonnes de tutos...
    4 réponses | 44 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de zerros

Informations de base

Informations de zerros
Pays:
France

Statistiques


Messages au total
Messages au total
309
Messages par jour
0,06
Informations générales
Dernière activité
01/12/2016 10h09
Date d'inscription
13/09/2003
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications