Tab Content
  • Avatar de Tsilefy
    Hier, 22h40
    - Si possible, prends uniquement des libs qui respectent Semver comme ça tu sais qu'ils ne cassent pas tout en passant de la v1.2.1 à v1.2.2 (et...
    3 réponses | 71 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    17/01/2017, 23h33
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    Désolé, je n'ai pas WAMP donc je ne peux pas te dire. Sous Linux, c'est un fichier à l'extension *.conf qui se trouve sous...
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    14/01/2017, 00h18
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    Ça veut dire que Drupal n'arrive pas à utiliser la réécriture d'URL. Vérifie que Drupal a les droits d'écriture sur la racine du site, et ajoute...
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    12/01/2017, 23h30
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    - Que Drupal te redirige vers la page est normal, il faut terminer en configurant la langue du site. - Pass max_execution_time à 1200 pour voir?
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    12/01/2017, 19h35
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    Il semble que tu n'as toujours pas résolu l'erreur de timeout, car ton image a toujours l'erreur Maximum execution time of 30 seconds exceeded. Si...
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    11/01/2017, 22h24
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    Oui, il faut l'ajouter (au début par exemple). Et n'oublie pas de redémarrer le serveur.
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    11/01/2017, 01h20
    Tsilefy a répondu à la discussion Installation Drupal 8 dans Drupal
    - Pour le premier problème, il faut augmenter la directive memory_limit dans PHP.ini: max_execution_time = 0 À remettre à 30 une fois...
    12 réponses | 176 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    08/01/2017, 23h53
    Es-tu sûr que c'est sur MapMaker qu'il faut vérifier? Sur Google Maps en anglais, ça me donne Boulevard de Maisonneuve et pas De Maisonneuve...
    1 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    06/01/2017, 23h23
    Tsilefy a répondu à la discussion [PHPStorm] Variable en subrillance dans EDI
    Je ne sais pas quelle version de PhpStorm tu as, mais chez moi (v 2016.3) quand je clique sur une variable (clic simple), toutes les occurences de...
    4 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    03/01/2017, 14h59
    Tsilefy a répondu à la discussion [PHP 5.6] Conception POO en php dans Syntaxe
    N'oublie pas de marquer le fil comme résolu si ton problème a été résolu :-)
    10 réponses | 135 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    02/01/2017, 23h35
    Tsilefy a répondu à la discussion [PHP 5.6] Conception POO en php dans Syntaxe
    - L'injection de dépendance est plus flexible, plus robuste, plus testable, bref meilleure que créer l'objet dans la classe, pour des tas de raisons...
    10 réponses | 135 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    02/01/2017, 21h42
    Tsilefy a répondu à la discussion [PHP 5.6] Conception POO en php dans Syntaxe
    Utilise l'injection de dépendance (qui est d'ailleurs préférable à l'utilisation de "new" dans le constructeur) en créant l'objet sentinelle...
    10 réponses | 135 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    30/12/2016, 00h08
    Les frameworks PHP ont décidé de suivre la route de Java dans le but de gagner plus de parts de marché parce que ça fait "Enterprise" (comprendre:...
    10 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    28/12/2016, 20h52
    Si tu parles des offres VPS, Kimsufi ou dédiés d'OVH, oui. Si tu parles d'hébergement mutualisé, je ne sais pas du tout. Oui, il faut avoir un...
    10 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    27/12/2016, 19h42
    Je recommande également Laravel si tu veux développer le site toi-même: en termes de rapidité de développement initial et de facilité de prise en...
    10 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de Tsilefy
    26/12/2016, 00h46
    Tsilefy a répondu à la discussion comparaison de codes et affectation dans PHP & SGBD
    Bonsoir, file_exists prends en paramètre un chemin alors que tu lui donnes une ressource. Quant au problème de mémoire, si tu as lu un csv avec...
    3 réponses | 171 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Tsilefy

Informations de base

Informations de Tsilefy
Pays:
France

Signature


Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 366
Messages par jour
0,43
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 00h08
Date d'inscription
10/05/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications