Tab Content
  • Avatar de Geache
    16/10/2014, 14h34
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Bien... Bonjour, Je donne des nouvelles de mes recherches. Etant donné qu'il s'agit d'un dispositif mobile, connecté via port USB. Je me...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    16/10/2014, 13h01
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Bonjour PipoWil, Pour commencer, je n'ai pas de collègue informaticien. Seul à bord dans le domaine et c'est sans doute la raison pour laquelle je...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    16/10/2014, 10h01
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Non, je n'ai pas tenté cette option. Je n'y ai pas pensé. Je vais essayer. Je vous dis ce qu'il en est. Bon, je viens de tenter avec l'instruction...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 16h12
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Oui, on est bien d'accord là dessus, mais un copier/coller demande toujours, sauf erreur de ma part, de connaître et le chemin de la source et le...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 15h28
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Non, ce dispositif ne peut pas être partagé. J'ai trouvé ceci sur le net, mais cela ne résoud toujours pas le problème parce que le "Microsoft USB...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 15h11
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Un lecteur de puces RFID entre autres. Il peut bien plus que cela, mais ce sont les données RFID qui sont stockées dans le fichier excell qui...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 15h04
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Je ne vois pas ce que je pourrais faire de cette commande. Je suis passé sous console, tapé subst /? et je reçois l'info suivante : SUBST ...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 14h50
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Non, il n'apparaît pas, je vais voir du côté de la commande Subst.
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 14h04
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Bonjour, C'est bien à ce niveau que se situe le problème. Mais comment trouver la lettre du lecteur pour ce dispositif mobile ? Geache
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    15/10/2014, 12h38
    Geache a créé une discussion [AC-2010] Chemin d'un dispositif mobile. dans VBA Access
    Bonjour, Je cherche à gérer un fichier qui se trouve sur un dispositif mobile. Naïvement, je pensais qu'en créant le code suivant (par rapport...
    17 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    10/10/2014, 11h12
    Geache a répondu à la discussion [AC-2010] Problème de sortie de boucle ? dans VBA Access
    Bonjour, Je te propose d'essayer quelque chose comme ceci : Sub copietable() On Error GoTo Code_Erreur Dim db As Database Dim rstSource As...
    9 réponses | 111 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    10/10/2014, 10h36
    Geache a répondu à la discussion [AC-2003] Setup d'un état. dans VBA Access
    Oui, je sais que lorsqu'il s'agit d'une imprimante par défaut, je ne dois rien faire. Visiblement, en posant ma question, je vous ai fait focaliser...
    4 réponses | 51 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    10/10/2014, 09h58
    Geache a répondu à la discussion [AC-2003] Setup d'un état. dans VBA Access
    Bonjour, Je savais que cela n'allait pas être simple à expliquer :weird: Je vais essayer de reformuler ma question : Comment puis-je, à...
    4 réponses | 51 affichage(s)
  • Avatar de Geache
    10/10/2014, 08h57
    Geache a créé une discussion [AC-2003] Setup d'un état. dans VBA Access
    Bonjour, Je cherche sans succès à créer un code VBA qui me permette de parcourir l'ensemble de mes états et d'en repositionner le setup sur...
    4 réponses | 51 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Geache

Informations de base

Date de naissance
02 avril 1959 (55)
Informations de Geache
Sexe:
Homme
Prénom:
Georges
Nom:
HAROT
Pays:
Belgique

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u23103/geache/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à Geache avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
162
Messages par jour
0,04
Informations générales
Dernière activité
20/10/2014 13h47
Date d'inscription
26/08/2003
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications