Tab Content
  • Avatar de bifur
    10/02/2016, 09h50
    bifur a répondu à la discussion Recode fonction strlen dans x86 32-bits / 64-bits
    sinon il y a aussi la possibilité des passer les argument de la sous fonction via des registres processeur: my_strlen: ;entrée RBX=adresse de la...
    5 réponses | 150 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de bifur

Informations de base

Âge
30
Informations de bifur
Activité:
passe le balais et l'aspirateur
Blog:
http://bifur.olympe.in
Loisirs:
programmation & bandes dessinés

Statistiques


Messages au total
Messages au total
201
Messages par jour
0,07
Informations générales
Dernière activité
10/02/2016 09h54
Date d'inscription
04/03/2008
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications