Tab Content
  • Avatar de kate59
    25/06/2015, 15h21
    merci tout fonctionne mais en récupérant le nom si il y' a une vidéo du même nom je voudrai qu'elle écrase l'autre et non qu'elle se renomme. Car le...
    41 réponses | 1929 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    25/06/2015, 07h55
    Bonjour, désolée si je n'ai pas été assez claire. Voilà donc je voudrais entrer dans ma base de données lors de l'envoi du formulaire le titre de la...
    41 réponses | 1929 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    24/06/2015, 23h18
    merci j'ai reussi maintenant enregistrer le nom de la video dans ma bdd d'habitude je regarde que le bouton envoyé a bien ete soumis avec un post...
    41 réponses | 1929 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    24/06/2015, 15h41
    merci j'ai reussi a regler le probléme maintenant j'ai intégrer sur mon site j'ai mis ceci dans mon header: <!-- UploadAjaxABCI.js est la...
    41 réponses | 1929 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    24/06/2015, 10h58
    Bonjour, j'ai installé le module sur mon site en ligne, mais j'ai un message d'erreur il n' arrive pas a la fin de l'upload de ma vidéo: Echec...
    41 réponses | 1929 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    23/06/2015, 22h27
    kate59 a créé une discussion Upload video trop longue dans Débuter
    Bonjour, je cherche un moyen d'uploader des vidéos de 1 minute 20 plus rapidement pour le moment j'utilise un script php basique mais le temps est...
    1 réponses | 53 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    23/06/2015, 12h40
    kate59 a répondu à la discussion probleme affichage avec requete sql dans PHP & MySQL
    voici mon nouveau code : $current_titre = ''; foreach($managerContenuTarifs->getListByGiteAndTitle(104801) as $ItemTarifs) { ...
    5 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    23/06/2015, 11h30
    kate59 a répondu à la discussion probleme affichage avec requete sql dans PHP & MySQL
    bonjour, mais je n'ai pas les date à l'intérieur. $current_titre = ''; foreach($managerContenuTarifs->getListByGiteAndTitle(104801) as...
    5 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    22/06/2015, 16h24
    bonjour, voila j'aimerai afficher un tableau de ce type : titre1 ex1
    5 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    18/06/2015, 08h17
    kate59 a répondu à la discussion referencement mots cles dans PrestaShop
    Bonjour, Je reviens vers vous car j ai eu peu d'avancement depuis sur mon site sur bijoux en argent.Pouuriez vous me guider pour atteindre ce...
    3 réponses | 129 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    16/06/2015, 08h16
    Bonjour, j'ai un div fixed qui disparait mais donc le contenu meme invisbile est cliquable est ce probleme apparait que sur cette page : ...
    1 réponses | 65 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    13/06/2015, 20h50
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    Bonsoir, excuse moi cela fait peu avec ce genre de code. Je pense que je t'ai mal expliquer ce code javascript ce trouve à la suite de </body>...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    13/06/2015, 10h11
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    voila mon dernier code : <?php $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db); ...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    13/06/2015, 09h51
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    Bonjour, j'a resolut mon probleme en descendant cette ligne qui est est dans mon header en base de page apres body: <script...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 23h28
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    je suis plus quoi faire je viens de me rendre compte mon diaporama ne s'affiche plus avec ce calendrier ils ne sont pas compatible. Le plus simple...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 22h49
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    on m' a aider pour faire les classes et je les appris il y'a peu. pourquoi est que je n'ai pas fait un foreach sur le ...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 21h29
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    merci encore le calendrier ne s'affiche plus voici ce qui apparait dans le print_r item: Array ( => ContenuReservation Object ( ...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 21h01
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    j'ai trouver ceci mais je ne vois pas trop comment l'insérer : $stmt = $pdo->query("SELECT CURDATE();"); $date =...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 20h21
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    Desolé j'ai vus ton message après alors voici ce que je veux: 1/ on rentre la date de réservations via un formulaire date debut et date de fin....
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 20h14
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    voila j'ai fait cela deja pour la 1ère etape : <?php $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db); ...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 19h32
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    je pensais faire cela dans le body bas de page : <?php $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db); ...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 19h19
    kate59 a répondu à la discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    oui comme dans l'exemple ci: var joursReserves = , ] ; mais donc si je veux 3 jours consécutives exemple il faut note les 3 jours. var...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 18h59
    kate59 a créé une discussion forme resultat pdo dans PHP & SGBD
    Bonjour, j'ai inséré une calendrier javascript qui récupère les jours réserver comme cela : var joursReserves = , , etc... ] ; donc jour a...
    20 réponses | 229 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 10h55
    kate59 a répondu à la discussion boucle sur code javascript dans PHP & SGBD
    sinon je cherche a afficher un calendrier trimestriel avec des dates de reservations d'une base mysql.merci.
    8 réponses | 118 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 10h26
    kate59 a répondu à la discussion boucle sur code javascript dans PHP & SGBD
    merci de m'aider cela n'affiche que <p id="date3"></p> rien d'autre sur la partie du calendrier.
    8 réponses | 118 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 10h13
    kate59 a répondu à la discussion boucle sur code javascript dans PHP & SGBD
    Désolé je ne comprend pas trop dans la page body est afficher : <p id="date3"></p> je viens de remodifier le code mais il ne rentre pas dans le...
    8 réponses | 118 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    12/06/2015, 09h57
    kate59 a répondu à la discussion boucle sur code javascript dans PHP & SGBD
    Bonjour, j'ai essayer de faire une boucle mais maintenant j'ai 3 calendrier et n'affiche pas les dates de reservation qui apparait je comprend que...
    8 réponses | 118 affichage(s)
  • Avatar de kate59
    11/06/2015, 22h52
    kate59 a créé une discussion boucle sur code javascript dans PHP & SGBD
    Bonjour, voila j'utilise un script pour afficher un calendrier dont voici le code de base. <script type="text/javascript"...
    8 réponses | 118 affichage(s)
Plus d'activité
Informations de kate59

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
866
Messages par jour
0,32
Informations générales
Dernière activité
26/06/2015 19h10
Date d'inscription
04/01/2008

1 Ami

  1. RunCodePhp RunCodePhp est déconnecté

    Expert Confirmé

    RunCodePhp
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications