p
u
b
l
i
c
i
t
é
Tab Content
  • Avatar de McM
    20/08/2015, 12h07
    McM a répondu à la discussion Fonction date Oracle dans Oracle
    Juste pour info, ton to_date n'est pas "propre" TO_DATE('31/01/1999','DD/MM/YY') Si tu mets ton année sur 4 chiffres, tu devrais mettre ton format...
    3 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de McM
    19/08/2015, 15h07
    McM a répondu à la discussion [11gR2] GROUP BY avec DISTINCT dans SQL
    refais un select group by sur le résultat de ton select. SELECT spof_grof_numero, MAX(SPOF_PHOF_NUMERO_PHASE), qte FROM (SELECT spof_grof_numero,...
    3 réponses | 132 affichage(s)
  • Avatar de McM
    19/08/2015, 13h57
    McM a répondu à la discussion SQL - Jointure et Select dans Select avec MAX dans SQL
    Il a indiqué qu'il voulait les données de contrat
    5 réponses | 95 affichage(s)
  • Avatar de McM
    19/08/2015, 13h28
    McM a répondu à la discussion SQL - Jointure et Select dans Select avec MAX dans SQL
    J'ai mis un distinct sur les modules car visiblement c'est ce que tu veux. WITH contrat AS (SELECT 1 id_hist, TO_DATE('01/01/2015', 'DD/MM/RRRR')...
    5 réponses | 95 affichage(s)
  • Avatar de McM
    18/08/2015, 18h00
    McM a répondu à la discussion Compteur de caractères dans Apex
    De quel compteur de caractère parles-tu ? Si c'est le nombre de caractères saisis dans un champ, il est accessible en javascript.
    2 réponses | 94 affichage(s)
  • Avatar de McM
    14/08/2015, 13h20
    Il faut regarder l'explain plan, pour voir ce qui se passe. Attention avec les vues, on oublie vite ce que ça fait quand on les utilise. Plus la...
    2 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de McM
    11/08/2015, 18h26
    McM a répondu à la discussion Obtenir la liste des TNS locaux dans Administration
    C'est une question script en Shell Windows, donc regardez du côté de powershell.
    1 réponses | 102 affichage(s)
  • Avatar de McM
    07/08/2015, 10h14
    http://docs.oracle.com/cd/B28359_01/server.111/b28318/datatype.htm BINARY INTEGER n'est pas un DATATYPE Oracle, BINARY_INTEGER oui SIGNED est...
    2 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de McM
    06/08/2015, 13h54
    McM a répondu à la discussion [10g] Cleaning of filesystems dans Débuter
    oui mauvais choix du mot, je voulais dire effacer le contenu. Vu que c'est du DEV, je suppose que tu ne veux pas garder des archives des connexions...
    7 réponses | 166 affichage(s)
  • Avatar de McM
    06/08/2015, 12h46
    McM a répondu à la discussion [10g] Cleaning of filesystems dans Débuter
    J'aurais du préciser, pour trier le -ak donne la taille en Kilo Octet 2723800 ./app/oracle/product/10.2.0/network/log/listener.log => 2.7 Go A...
    7 réponses | 166 affichage(s)
  • Avatar de McM
    06/08/2015, 11h42
    McM a répondu à la discussion [10g] Cleaning of filesystems dans Débuter
    Sous linux /XXX correspond à un répertoire XXX à la racine (/) Il peut être un point de montage (équivalent d'un disque) : Au lieu d'avoir comme...
    7 réponses | 166 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de McM

Informations de base

Informations de McM
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Développeur Oracle

Signature


More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs

Statistiques


Messages au total
Messages au total
3 804
Messages par jour
0,86
Informations générales
Dernière activité
20/08/2015 13h52
Date d'inscription
01/07/2003
Voir le blog de McM

Billets récents

Créer et Décoder un fichier BMP en PL/SQL

par McM, 07/08/2015 à 14h21
Pour pouvoir générer des QRCode, des codes barres, ou décoder un fichier image BMP, j'ai eu besoin de créer un fichier BMP dans un BLOB.

Première étape, comment ça marche
1 partie Header, 1 partie Entête et 1 partie Donnée.
Très simple car la partie donnée n'est pas cryptée.
Je n'ai eu besoin que de faire du Noir & Blanc, donc je n'ai pas approfondi le reste.

Petite info marrante (je trouve), dans un BMP on code la résolution verticale et horizontale

En lire plus...

Catégories
Programmation

Créer et Modifier un fichier zip en PL/SQL

par McM, 28/07/2015 à 18h34
En cherchant à générer un zip en plsql sans passer par du java ou par l'OS, je suis tombé sur le bon site de Anton Scheffer
Website: http://technology.amis.nl/blog qui fournit un code permettant de créer un fichier zip contenant plusieurs fichiers dans un BLOB : Parsing a Microsoft Word docx, and unzip zipfiles, with PL/SQL

C'était une excellente base de départ, mais on ne pouvait que créer un fichier zip, puis le lire, mais pas moyen de maintenir.

1/ Analyse

En lire plus...

Mis à jour 04/08/2015 à 18h52 par McM (Debug Raw2date si fichier créé à 59 sec.)

Catégories
Programmation
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications