Tab Content
  • Avatar de Papy214
    13/12/2014, 16h34
    Papy214 a répondu à la discussion Ajout Source ODBC dans Bases de données
    ... WriteString('PWD', PassWord); WriteString('UID',User); ... ça le fait pas ?
    1 réponses | 57 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    12/12/2014, 14h47
    Papy214 a répondu à la discussion source odbc par programme dans Bases de données
    http://www.delphigroups.info/2/6e/225721.html
    1 réponses | 63 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    08/12/2014, 10h42
    Papy214 a répondu à la discussion [2008R2] Trier chaines comme entiers dans Développement
    Bonjour Pour ce qui est de la base de données, s'il n'y avait que ça de stupide, ce serait moindre mal. :( Il est malheureusement trop tard pour...
    3 réponses | 88 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    07/12/2014, 11h33
    Papy214 a créé une discussion [2008R2] Trier chaines comme entiers dans Développement
    Bonjour J'ai une table avec une colonne contenant des chaînes représentant des entiers. Le tri sur cette colonne trie évidemment en ordre...
    3 réponses | 88 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    05/12/2014, 11h54
    Papy214 a répondu à la discussion ICS sous XE7 dans Langage
    Vu ! Merci ! Par contre, il semble que je doive attendre la version 9 pour la compatibilité Android. Et comme code doit tourner à la fois sous IOS...
    2 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    03/12/2014, 15h52
    Papy214 a créé une discussion ICS sous XE7 dans Langage
    Bonjour Quelqu'un sait si ça fonctionne ? La dernière version version semble faite pour XE5 max. Papy !
    2 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    25/11/2014, 11h18
    Papy214 a répondu à la discussion Interface et BPL dans D7 dans Langage
    Pourtant, je n'ai posé qu'un seul composant TTable lié à un fichier paradox. J'ai essayé par curiosité avec un composant ADO et j'ai eu le même...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    24/11/2014, 14h46
    Papy214 a répondu à la discussion Interface et BPL dans D7 dans Langage
    Parce que le bpl me permet de passer des objets plus facilement, des TStringList par exemple. Ça me paraissait plus intégré qu'une dll. Mais au...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    24/11/2014, 13h54
    Papy214 a répondu à la discussion Interface et BPL dans D7 dans Langage
    Salut Shaï, Réponse un peu tardive pour cause de problème bizarre avec D7. Dès que j'ajoute un composant TTable au BPL, plantage à l'exécution...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de Papy214
    24/11/2014, 13h47
    Papy214 a répondu à la discussion Requête SQL en delphi 7 dans Bases de données
    Je dirais pareil
    4 réponses | 149 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Papy214

Informations de base

Date de naissance
10 août 1961 (53)

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u201560/papy214/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à Papy214 avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 657
Messages par jour
0,64
Informations générales
Dernière activité
20/12/2014 11h57
Date d'inscription
21/11/2007

1 Ami

  1. elsuket elsuket est déconnecté

    Modérateur

    elsuket
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications