Tab Content
  • Avatar de binome-x
    19/08/2014, 10h12
    binome-x a répondu à la discussion Comment coder une machine d'états dans C
    Ah oui, ça marche beaucoup mieux ! Il me reste donc plein de choses à apprendre au niveau de la syntaxe. Merci bien.
    3 réponses | 105 affichage(s)
  • Avatar de binome-x
    19/08/2014, 09h20
    binome-x a créé une discussion Comment coder une machine d'états dans C
    Bonjour, je code régulièrement des machines d'états en matériel (en VHDL, je suis développeur matériel) et je dois faire la même chose en C....
    3 réponses | 105 affichage(s)
  • Avatar de binome-x
    13/08/2014, 11h47
    binome-x a répondu à la discussion opérateur modulo et printf dans C
    Merci pour l'idée des masques, ça marche nickel.
    3 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de binome-x
    13/08/2014, 10h28
    binome-x a créé une discussion opérateur modulo et printf dans C
    Bonjour, je cherche à afficher le nombre formé par les 4 derniers bits de nombres plus grands placés en mémoire. J'utilise la commande...
    3 réponses | 128 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de binome-x

Informations de base

Date de naissance
09 avril 1978 (36)
Informations de binome-x
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Ingénieur/Chercheur

Statistiques


Messages au total
Messages au total
87
Messages par jour
0,04
Informations générales
Dernière activité
19/08/2014 10h12
Date d'inscription
12/11/2007
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications