Tab Content
  • Avatar de olibara
    27/07/2014, 22h12
    olibara a répondu à la discussion Sqllite ou MariaDB dans C#
    Bonjour a tous Bon j'ai fini par resoudre les premiers obstacle 1- Il faut ajouter une reference sur c:\Program Files\Microsoft SQL Server...
    16 réponses | 231 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    27/07/2014, 16h08
    olibara a répondu à la discussion Sqllite ou MariaDB dans C#
    Bonjour Bon je me lance enfin sur ce projet Je vais d'abord essayer SQLServerCE N.B. : Je travaille habituellement en VS 2008 et SqlServer...
    16 réponses | 231 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    25/07/2014, 09h29
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Afficher une fenêtre invisible dans C#
    un besoin "bien" particulier :) Toi, tu veux faire en sorte que ton application récupère ce que fais un utilisateur à son insu... En tout cas,...
    3 réponses | 94 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    21/07/2014, 11h41
    Ca alors ! C'était si simple ;) Mais pas forcément evident quand meme .... Merci meziantou
    2 réponses | 72 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    21/07/2014, 08h57
    Bonjour Je seche un peu pour retrouver le nom et la valeur d'un élément enum Le nom c'est pas un problème, c'est la valeur qui me pose souci ...
    2 réponses | 72 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    20/07/2014, 21h53
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] agenda / planning dans C#
    ouarf, à vue de nez, il suffit de faire un drag & drop du composant depuis la boite à outil :)
    3 réponses | 91 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    20/07/2014, 21h49
    salut si ton objectif s'est de faire un affichage avec des tiles, il vaut mieux te développer ton usercontrol avec ta fonction OnPaint() Ca...
    5 réponses | 145 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    20/07/2014, 11h03
    olibara a répondu à la discussion Caster CHAR en VARCHAR dans Débuter
    Bonjour Aieuuu, Je fais cela dans le cadre d'une requête cSharp ADO. Le but est de générer implicitement le type de colonne dans la datatable...
    3 réponses | 120 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    18/07/2014, 08h54
    beh, quand ta souris passe au dessus d'une image, c'est le controle image qui récupère la position de la souris... Donc, il faut forcer à ce...
    5 réponses | 145 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/07/2014, 21h00
    olibara a créé une discussion Caster CHAR en VARCHAR dans Débuter
    Bonjour, J'essaye en MySql de caster un char en varchar : CAST('' AS VARCHAR) AS D5 Cette instruction est pourtant compatible SQL et...
    3 réponses | 120 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    07/07/2014, 12h36
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Convertir un projet 2013 au format 2010 dans C#
    piste ici : VS2013 to VS201 ou là: VS2012 to VS2010 Sinon, t'as la solution de créer une solution VS2010 et ajouter les fichiers, ref,...
    4 réponses | 113 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/07/2014, 22h58
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Convertir un projet 2013 au format 2010 dans C#
    Rien à voir avec la choucroute et encore moins à C# :)
    4 réponses | 113 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h17
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Améliorer l'aspect visuel dans C#
    WPF n'est pas "beaucoup" mieux.. C'est juste différent... Et WPF est un peu plus "délicat" à appréhender" que Windows Form de prime abord... ...
    7 réponses | 172 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h15
    bonjour Tu connais google ? cherche "C# csv"... et tu vas avoir plein de réponses... Sinon, regardes du coté StreamWriter, etc...
    1 réponses | 82 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h14
    theMonz31 a répondu à la discussion Bouton analyse ftp et telechargement dans C#
    regardes du coté de : FilesystemWatcher (pour la surveillance)... Sinon, namespace System.io ==> File, Directory, DirectoryInfo pour voir le...
    3 réponses | 81 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de olibara

Informations de base

Informations de olibara
Activité:
Mangeur de gauffre

Signature


« Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Statistiques


Messages au total
Messages au total
4 231
Messages par jour
1,71
Informations générales
Dernière activité
28/07/2014 06h58
Date d'inscription
22/10/2007

1 Ami

  1. theMonz31 theMonz31 est déconnecté

    Expert Confirmé

    theMonz31
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications