Tab Content
  • Avatar de theMonz31
    16/07/2016, 21h48
    Salut J'arrive peut-être un peu tard, mais finalement, tu veux faire un copy constructor :) Comme ça n'existe pas en C#, il y a plein de...
    12 réponses | 188 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    16/07/2016, 07h49
    theMonz31 a répondu à la discussion Web service / gestion utilisateur dans C#
    OK merci à tous. je vais compiler tout celà et voir la solution qui conviendra (sachant que le WS est en windev :) et que je n'ai pas la main...
    9 réponses | 171 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    15/07/2016, 09h53
    theMonz31 a répondu à la discussion Web service / gestion utilisateur dans C#
    Merci Je suis en mesure de développer toutes les solutions logicielles pour gérer celà.. c'est juste que je me demande si il n'y a pas une...
    9 réponses | 171 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    13/07/2016, 15h44
    theMonz31 a répondu à la discussion Web service / gestion utilisateur dans C#
    Pas du WCF... les Web services sont développés en Windev... (oui, je sais, mais je n'ai pas la main dessus)
    9 réponses | 171 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    13/07/2016, 15h40
    theMonz31 a répondu à la discussion Xamarin peut-il le faire dans C#
    A la seule différence que : Apple interdit l'utilisation d'une VM Mac sous Windows là ou Microsoft autorise (moyennant le cout de la licence) à...
    12 réponses | 353 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    13/07/2016, 00h16
    theMonz31 a répondu à la discussion Problème sans doute simple, jeu console dans C#
    peut-etre la largeur de la console qui par defaut doit faire 80 de large sur 24 de haut :) (sinon, ca va scroller)
    2 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    12/07/2016, 14h20
    theMonz31 a créé une discussion Web service / gestion utilisateur dans C#
    Bonjour Mon problème est simple : J'ai un web service appelé depuis plusieurs applications embarquées (android, etc...) J'aimerais gérer un...
    9 réponses | 171 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    11/07/2016, 11h08
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Transformer un programme vb6 en C sharp dans C#
    il existe une librairie Modbus sur codeplex me semble t-il :)
    5 réponses | 87 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    11/07/2016, 10h36
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Transformer un programme vb6 en C sharp dans C#
    bonjour rien que le faire de voir des goto dans ton code C# me fait bondir sur ma chaise :)
    5 réponses | 87 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    10/07/2016, 21h56
    theMonz31 a répondu à la discussion combobox avec ligne vide ET datasource dans C#
    bonjour J'opterais effectivement pour la listBox.. Après, si il faut donner un ordre, il est tout à fait possible d'ajouter cette information...
    8 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    10/07/2016, 18h01
    theMonz31 a répondu à la discussion combobox avec ligne vide ET datasource dans C#
    si tu expliques ce que tu veux faire, on pourra peut-être t'orienter vers un controle ou une technique en particulier !!!
    8 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    10/07/2016, 12h20
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Connaitre les comptes pour le bureau à distance dans C#
    ok Wallace1 Je retesterai ton application du coup... Moi, ça plantait sous Windows 8 (mais j'ai AVG comme anti virus plutôt que Window defender)
    12 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    08/07/2016, 20h58
    theMonz31 a répondu à la discussion combobox avec ligne vide ET datasource dans C#
    bonsoir une piste ici peut-être ==> http://stackoverflow.com/questions/11374880/insert-item-in-combobox-after-binding-it-from-a-dataset-in-c-sharp
    8 réponses | 128 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    07/07/2016, 18h20
    theMonz31 a répondu à la discussion Zoom in/out d'une pictureBox dans C#
    Je vais le dire une dernière fois : Il te faut un UserControl à toi, ou tu gères toi même le paint et qui aura une méthode du genre : "SetBitmap"...
    14 réponses | 261 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/07/2016, 13h23
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Connaitre les comptes pour le bureau à distance dans C#
    Jolie appli Wallace1 :) Dommage que si windows Defender n'est pas activé elle plante quand on modifie les paramètres de compte :)
    12 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/07/2016, 10h57
    theMonz31 a répondu à la discussion Zoom in/out d'une pictureBox dans C#
    Bonjour comme je l'ai déjà dit, il faut créer un controle héritant de la pictureBox et faire les choses proprement dans le OnPaint() surchargé de...
    14 réponses | 261 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    05/07/2016, 08h55
    theMonz31 a répondu à la discussion Xamarin peut-il le faire dans C#
    Salut pour la cible, ca dépend vraiment de ton public... et de ce que fait ton application... Par défaut, je ciblerais Android puis iOS puis...
    12 réponses | 353 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    05/07/2016, 07h54
    theMonz31 a répondu à la discussion Xamarin peut-il le faire dans C#
    Salut La VM est normalement interdit par la licence de l'OS d'Apple :-( J'ai cependant tenté la chose et (c'était il y a un mois environ) je...
    12 réponses | 353 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2016, 11h24
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Afficher des données depuis un assembly dans C#
    Pourrais-tu expliciter un peu plus le besoin car une assembly, c'est juste une dll ou un exe.. donc, difficile. Que veux tu faire exactement ?
    4 réponses | 85 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    01/07/2016, 14h55
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] différence entre Surcharge et redéfinition. dans C#
    Surcharge ==> Avoir une même méthode qui possède des paramètres de nature différentes... Genre : void Message(string a); void Message(int...
    7 réponses | 113 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    30/06/2016, 20h07
    theMonz31 a répondu à la discussion Créer un système Windows 10 interne dans C#
    Après, c'est quoi les fonctionnalités que tu veux controler concrètement ? EN clair, tu veux faire quoi précisément ? (Parce que pour info,...
    16 réponses | 168 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    30/06/2016, 13h22
    theMonz31 a répondu à la discussion Créer un système Windows 10 interne dans C#
    Salut J'aurais tendance d'abord à regarder du coté des stratégies de groupe...
    16 réponses | 168 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    27/06/2016, 11h49
    salut perso, si ta configuration est partagée par plusieurs fichiers, je ferais : Librairie Configuration incluant une classe à sérialiser pour...
    4 réponses | 110 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    27/06/2016, 11h29
    theMonz31 a répondu à la discussion Paramètres Enum [Flags] dans C#
    et si tu montrais ce que tu voulais faire avec un bout de code, je pense que ça serait un peu moins nébuleux, parce que là, j'ai beau cherché à...
    16 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    27/06/2016, 11h13
    theMonz31 a répondu à la discussion Paramètres Enum [Flags] dans C#
    en passant une liste ou un tableau contenant la liste des options :)
    16 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    27/06/2016, 10h10
    theMonz31 a répondu à la discussion Paramètres Enum [Flags] dans C#
    bonjour un enum est un int donc, on peut aller jusqu'à la valeur maximale de l'enum et par conséquent, avoir le même type de combinaison que quand...
    16 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    26/06/2016, 09h46
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Impression d'un form dans C#
    Si tu veux imprimer ta form, tu peux utiliser le "this.DrawToBitmap()" donc, la méthode DrawtoBitmap de la form qui permet de rendre une form...
    5 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    25/06/2016, 13h25
    pour afficher dans une autre grille les éléments de ta phase qui se trouve dans une liste d'un objet cycle, il faut gérer l'élément sélectionné dans...
    8 réponses | 166 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de olibara

Informations de base

Informations de olibara
Pays:
Belgique
Activité:
Mangeur de gauffre

Signature


« Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Statistiques


Messages au total
Messages au total
4 348
Messages par jour
1,36
Informations générales
Dernière activité
18/04/2016 06h06
Date d'inscription
22/10/2007

1 Ami

  1. theMonz31 theMonz31 est déconnecté

    Expert confirmé

    theMonz31
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications