Tab Content
  • Avatar de olibara
    16/09/2014, 18h31
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Merci a tous Merci pour tes remarques pertinentes Hmira tu a tout a fait raison A choisir, ma requete initiale a l'avantage d'etre simple et...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    15/09/2014, 21h16
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Bonjour à tous Je reste curieux et attentif de savoir s'il y a vraiment une meilleure solution qui produirait le meme résultat que sous-select ...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/09/2014, 18h29
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci foetus Tu a assebien résumé et documenté la difficulté Et aussi la raison pour laquelle ma solution de caster en boucle la chaine de WORD...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/09/2014, 17h37
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Merci Ibersek Mais là il y a quelque chose que ne ne comprends pas ou que je ne connais pas Qu'entends tu par mettre le where ou niveau de la...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/09/2014, 13h48
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Merci Ibersek Mais tu te trompe ! Car : 1- Memme avec un LEFT OUTER JOIN Le WHERE de la suggestion de SQLPro va de toute façon filtrer le...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/09/2014, 07h58
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Re-Bonjour Je reviens sur le sujet pour invalider une declaration péremptoire de SQL Pro qui m'a fait faire une GROSSE betise Comme quoi il faut...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/09/2014, 00h52
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Salut Medinoc Oui je sais que UTF8 c'est pas de l'Unicode en WORD Oui Le code page original est vraissemblablement 437 comme tu l'a identifié ...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    13/09/2014, 13h43
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci Medidoc Bon soit : disons ASCII etendu pour les puriste Il n'empeche que 8 bit ca reste 8 bit Disons donc un Byte On peut meme...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    13/09/2014, 13h19
    bonjour tu peux aussi ne pas dépenser trop d'énergie et d'argent car protéger une application en .Net, c'est un peu inutile... Par contre, éviter...
    8 réponses | 186 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    13/09/2014, 10h10
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Bonjour Salut Bacelar je trouve ton assertion un peu bornée et l'ASCII 8 bit ca existe bien Ce n'est pas parce que tu n'a jamais vu de dinosaure...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    07/09/2014, 15h27
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Salut Ce que ca fait c'est effectivement caster chaque WORD unicode (16 bit) en char 8 bit Ce que j'attends sur le terminal c'est du bete Ascii 8...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 23h20
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci medinoc Comme tu l'a vu sur un autre post plus spécifique a cette conversion de TCHAR, je me suis débrouillé en écrivant une petite methode...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 23h08
    olibara a répondu à la discussion convertir un TCHAR* en char * dans Langage
    Merci a tous Dans mon cas je n'ai pas trop de souci car l'environnement est maitrisé et les chaines attendues sont des codes alphanumeriques purs...
    11 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 19h14
    olibara a répondu à la discussion convertir un TCHAR* en char * dans Langage
    Mais je pensais à un truc puisque c'est l’Unicode qui pose problème, pourquoi ne pas le supprimer et tout passer en ASCII si cela est possible. ...
    11 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 18h05
    olibara a répondu à la discussion convertir un TCHAR* en char * dans Langage
    Raison de plus pour disposer d'une fonction qui peut donner la taille physique réelle de la chaine Non ! je dois envoyer un traditionnel str...
    11 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 16h55
    olibara a répondu à la discussion convertir un TCHAR* en char * dans Langage
    Merci stendhal666 Mais le problème n'est pas lié a la longueur bien que si on n'est pas prévenu c'est aussi facile de tomber dans le panneau de...
    11 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 11h35
    olibara a créé une discussion convertir un TCHAR* en char * dans Langage
    Bonjour J'ai un souci de conversion d'un TCHAR * vers un char * J'ai un peu abandonné C++ au profit de C# depuis quelques années et je me perds...
    11 réponses | 159 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    06/09/2014, 09h03
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci Medinoc J'avoue que n'ayant plus fait de C depuis longtemps je suis un peu perdu avec ces différents types et ce qui me semble encore plus...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    03/09/2014, 12h26
    olibara a répondu à la discussion char(1) binary(1) or tinyint dans Développement
    Mouais Admettons que ma sémantique a fourché quand j'ai posé ma question J'aurais du dire
    10 réponses | 169 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    02/09/2014, 11h55
    theMonz31 a répondu à la discussion C# le choix d'une base de données ? dans C#
    oui enfin, LocalDB, ça reste quand même avec une petite installation... Si on veut juste utiliser une application avec base de données en copiant...
    8 réponses | 194 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    02/09/2014, 11h39
    theMonz31 a répondu à la discussion Messagerie rapide inter-clients dans C#
    salut alors si WCF ne gonfle.. tu peux aussi utiliser le choix suivant : TcpClient + TcpListener... Ou tu peux aussi simplement faire de...
    5 réponses | 117 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    02/09/2014, 07h08
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci J'ai fini par trouver : c'est un LPCTSTR Et il FAUT les deux points LPCTSTR portname = L"COM5:"; int len=0; int result=0;
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    01/09/2014, 21h13
    olibara a répondu à la discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Merci pour ton aide Mais ca n'aide helas pas J'ai déja essayé plein de truc mais sans succes Le premier problème a contourner est que la...
    21 réponses | 283 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    31/08/2014, 19h20
    olibara a répondu à la discussion char(1) binary(1) or tinyint dans Développement
    Merci Stringbuilder En cSharp j'ai un Byte En Sql c'est surtout le fait de passer par un Array de dimension 1 qui me chipottait J'ai donc...
    10 réponses | 169 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    30/08/2014, 16h34
    olibara a créé une discussion char(1) binary(1) or tinyint dans Développement
    Bonjour Je voudrais stocker en SQL Serveur un caractere que je dois traiter comme Byte en cSharp Je realise que j'ai le choix entre char(1)...
    10 réponses | 169 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    27/08/2014, 13h05
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Tout a fait Et c'est ce que j'ai fait en modifiant un peu la proposition de SQLPro SELECT @latitude, @longitude, @Date, ...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    27/08/2014, 11h16
    ah si seulement MS pouvait brader la Surface Pro 2... Car, attention, la surface 2 est équipée d'un processeur ARM et donc, on ne peut pas faire...
    12 réponses | 464 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    27/08/2014, 10h24
    olibara a répondu à la discussion Conversion de varchar en décimal dans MS SQL-Server
    Bonjour Je tombe sur ce post alors que je me demandais précisément s'il n'y avait pas une methode moins "barbare" qu'un replace pour specifier la...
    4 réponses | 2271 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    27/08/2014, 08h20
    olibara a répondu à la discussion Mesure de performance dans MS SQL-Server
    Bonjour Je reviens sur la modification proposée par SQLPro Ci celle ci est peut etre plus "propre" en terme de design, le résultat ne sera pas le...
    30 réponses | 483 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    26/08/2014, 07h31
    olibara a créé une discussion Ouvrir le port COM sur Windows CE dans C++/CLI
    Bonjour j'essaye d'ouvrir le port COM5 en C++ sur mon Device Windows CE Je suis certain qu'il existe et est opérationnel parce que en cSharp cela...
    21 réponses | 283 affichage(s)
Plus d'activité
Informations de olibara

Informations de base

Informations de olibara
Activité:
Mangeur de gauffre

Signature


« Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Statistiques


Messages au total
Messages au total
4 271
Messages par jour
1,69
Informations générales
Dernière activité
17/09/2014 06h30
Date d'inscription
22/10/2007

1 Ami

  1. theMonz31 theMonz31 est déconnecté

    Expert Confirmé

    theMonz31
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications