Tab Content
  • Avatar de theMonz31
    Hier, 12h38
    theMonz31 a répondu à la discussion Utilisation d'OpenCV via une DLL C++ dans C#
    salut il existe des wrapper .Net pour OpenCV (donc, tu n'auras pas grand chose à faire)
    2 réponses | 28 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    30/05/2016, 09h58
    theMonz31 a répondu à la discussion librairies SIG avec c# dans C#
    salut OpenStreetMap doit pouvoir faire l'affaire, sinon, tu peux aussi utiliser les google maps.... Inconvénient des GM, c'est que tu dois toi...
    1 réponses | 60 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    30/05/2016, 07h50
    theMonz31 a répondu à la discussion utilisation MetroFramework avec user control dans C#
    peut-etre que ton controle doit implementer les interfaces définis par ce projet (datant de 3 ans déjà et à priori, plus maintenu)... Genre...
    3 réponses | 60 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    26/05/2016, 12h31
    theMonz31 a répondu à la discussion Xamarin peut-il le faire dans C#
    ok pas de soucis si tu as besoin de conseils, d'aides, n'hésitent pas à demander :) le forum Android Xamarin est aussi une bonne source d'aide....
    3 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    25/05/2016, 21h28
    theMonz31 a répondu à la discussion Xamarin peut-il le faire dans C#
    Bonsoir Petit ours, Je vais te répondre simplement car je maitrise bien la plateforme Xamarin (pour la partie Android, du moins). Piloter le...
    3 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    23/05/2016, 08h45
    oui, excellente initiative :) Après, on va éviter un débat sur le TDD, mais franchement, on écrit plus de code et qui fait les tests du code de...
    4 réponses | 652 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    21/05/2016, 20h43
    bah si une méthode attend en paramètre un byte plutôt qu'un byte, t'as juste à passer comme paramètre "new byte{myByte}" et basta :)
    4 réponses | 145 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    10/05/2016, 17h28
    alors on va la faire simple :) Normalement, si dans une solution, tu as 2 projets, 1 qui contient des controles et l'autre, ton programme qui les...
    14 réponses | 188 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    10/05/2016, 08h13
    Salut Enfin, normalement, la solution la plus simple est, si les deux projets sont dans la même solution de référencer non pas une dll via...
    14 réponses | 188 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    09/05/2016, 12h11
    theMonz31 a répondu à la discussion Traitement d'images [C#] dans C#
    avec AForge, tu as la possibilité d'avoir une callback qui est appelé à chaque acquisition. Après, il suffit de traiter l'image. A mon avis, le...
    5 réponses | 130 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    09/05/2016, 11h44
    theMonz31 a répondu à la discussion Traitement d'images [C#] dans C#
    salut tu dois pouvoir trouver des choses qui permettent de faire celà avec la librairie gratuite AForge.Net Sinon, google avec "C# Image...
    5 réponses | 130 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    08/05/2016, 14h45
    theMonz31 a répondu à la discussion Axes dans une pictureBox dans C#
    oui enfin, si on veut faire quelque chose de propre et de réutilisable, on fait un Usercontrol avec les propriétés qui vont bien (genre Une pour...
    21 réponses | 325 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/05/2016, 12h48
    si tout fonctionne sauf sur 1 ordinateur, tu peux aussi envisager une DLL qui manquerait. Celà dit, normalement, l'OS devrait te le signaler en te...
    12 réponses | 160 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/05/2016, 10h01
    le coté aleatoire et la présence de plusieurs threads me semblent compatible... en effet, si tu lances des actions en "parallèles", il est possible...
    12 réponses | 160 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/05/2016, 11h03
    theMonz31 a répondu à la discussion Axes dans une pictureBox dans C#
    Non, tu te fais ton propre user control qui dans la méthode OnPaint() qui sera surchargé fera le dessin des Axes mais aussi de l'image. Genre...
    21 réponses | 325 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/05/2016, 10h25
    theMonz31 a répondu à la discussion Axes dans une pictureBox dans C#
    Bonjour Il n'y a pas d'axe dans une pictureBox... donc, si tu veux dessiner des axes, il faut faire un usercontrol dans lequel tu géreras toi...
    21 réponses | 325 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de olibara

Informations de base

Informations de olibara
Pays:
Belgique
Activité:
Mangeur de gauffre

Signature


« Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Statistiques


Messages au total
Messages au total
4 348
Messages par jour
1,38
Informations générales
Dernière activité
18/04/2016 06h06
Date d'inscription
22/10/2007

1 Ami

  1. theMonz31 theMonz31 est déconnecté

    Expert confirmé

    theMonz31
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications