Tab Content
  • Avatar de Elijha
    24/09/2014, 10h54
    Elijha a répondu à la discussion Lire un fichier, extraire les infos dans C
    Salut, Cela dépend de ce que tu a besoin. Sur la ligne ip, si tu as une ip au format xxx.xxx.xxx.xxx et que tu es sur et certain qu'il n'y aura...
    15 réponses | 339 affichage(s)
  • Avatar de Elijha
    23/09/2014, 20h02
    Elijha a répondu à la discussion Lire un fichier, extraire les infos dans C
    Vrai, mais c'est pour cela que dans le format du sscanf il y a des espaces autour du signe '='. Avec ce format, que la chaîne à analyser soit...
    15 réponses | 339 affichage(s)
  • Avatar de Elijha
    23/09/2014, 18h39
    Elijha a répondu à la discussion Lire un fichier, extraire les infos dans C
    Salut, Si ton fichier de config est toujours du même format, tu peux utiliser le sscanf. Attention: Il faut tester ABSOLUMENT le retour de sscanf...
    15 réponses | 339 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
293
Messages par jour
0,07
Informations générales
Dernière activité
07/10/2014 15h34
Date d'inscription
18/04/2003
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications