Tab Content
  • Avatar de Elijha
    Aujourd'hui, 20h02
    Elijha a répondu à la discussion Lire un fichier, extraire les infos dans C
    Vrai, mais c'est pour cela que dans le format du sscanf il y a des espaces autour du signe '='. Avec ce format, que la chaîne à analyser soit...
    11 réponses | 114 affichage(s)
  • Avatar de Elijha
    Aujourd'hui, 18h39
    Elijha a répondu à la discussion Lire un fichier, extraire les infos dans C
    Salut, Si ton fichier de config est toujours du même format, tu peux utiliser le sscanf. Attention: Il faut tester ABSOLUMENT le retour de sscanf...
    11 réponses | 114 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
292
Messages par jour
0,07
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 22h21
Date d'inscription
18/04/2003
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications