Tab Content
  • Avatar de Elijha
    10/07/2015, 14h27
    Elijha a répondu à la discussion Bug lors de la saisie des données avec scanf() dans C
    Bonjour, Je pense que ton problème vient de la taille de la chaine de caractères allouée.tab.name = malloc(sizeof(char)); Telquel, tu as une...
    14 réponses | 285 affichage(s)
  • Avatar de Elijha
    07/07/2015, 09h33
    Elijha a répondu à la discussion programmation date en français dans Débuter
    Bonjour, Je pense que strftime ne sait pas parler français :D Tu as toutes les informations dans la structure tm struct tm { ...
    5 réponses | 211 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
300
Messages par jour
0,07
Informations générales
Dernière activité
20/07/2015 09h21
Date d'inscription
18/04/2003
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications