Tab Content
  • Avatar de stanc
    23/07/2014, 14h24
    stanc a répondu à la discussion 4D - tableau vers listbox dans 4D
    Bonjour, On peut le faire directement comme ça : $colCode:=OBJET Lire pointeur(Objet nommé;"Colonne_Code") $colLib:=OBJET Lire pointeur(Objet...
    1 réponses | 57 affichage(s)
  • Avatar de stanc
    01/07/2014, 18h09
    Le problème est, à mon avis, plus lié au progiciel MOOVIE qu'à 4D directement. Le mieux est sans doute de contacter l'éditeur de MOOVIE.
    4 réponses | 148 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de stanc

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
150
Messages par jour
0,06
Informations générales
Dernière activité
24/07/2014 09h41
Date d'inscription
14/05/2007
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications