Tab Content
  • Avatar de stanc
    Aujourd'hui, 14h24
    stanc a répondu à la discussion 4D - tableau vers listbox dans 4D
    Bonjour, On peut le faire directement comme ça : $colCode:=OBJET Lire pointeur(Objet nommé;"Colonne_Code") $colLib:=OBJET Lire pointeur(Objet...
    1 réponses | 30 affichage(s)
  • Avatar de stanc
    01/07/2014, 18h09
    Le problème est, à mon avis, plus lié au progiciel MOOVIE qu'à 4D directement. Le mieux est sans doute de contacter l'éditeur de MOOVIE.
    4 réponses | 135 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de stanc

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
150
Messages par jour
0,06
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 14h30
Date d'inscription
14/05/2007
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications