Tab Content
  • Avatar de Pol63
    24/06/2016, 22h49
    un sniffeur ca ne se code pas avec un socket sauf si tu te places physiquement entre 2 machines tu peux rechercher comment wireshark fonctionne,...
    1 réponses | 69 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    24/06/2016, 17h29
    Pol63 a répondu à la discussion Pb d'affichage de PictureBox dans VB.NET
    le windows forms ne peut pas gérer la transparence entre 2 controles d'un même parent qui se chevauchent (= fausse transparence)
    5 réponses | 130 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    24/06/2016, 07h46
    Pol63 a répondu à la discussion Pb d'affichage de PictureBox dans VB.NET
    des zones sur un graphics peuvent être sélectionnable si tu le codes ce n'est pas grand chose à faire, il suffit de parcourir tous les objets pour...
    5 réponses | 130 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    22/06/2016, 22h26
    for each in listbox1 for each in listbox2 for each in listbox3 insert combinaison ou insert des 3 listbox dans des tables...
    2 réponses | 82 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    20/06/2016, 20h33
    Pol63 a répondu à la discussion Sockets et connexion LAN C# dans C#
    après avant de tout recoder tu peux tester en changeant l'adresse ip d'écoute (en mettant l'ip du réseau local du serveur, ou any comme dit...
    9 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    20/06/2016, 14h37
    Pol63 a répondu à la discussion Sockets et connexion LAN C# dans C#
    +1, les classes sockets offrent tellement de possibilités que si t'es pas admin réseau avec 20 ans d'expérience tu ne sais pas ce qu'il faut utiliser...
    9 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    20/06/2016, 14h31
    Pol63 a répondu à la discussion Pb d'affichage de PictureBox dans VB.NET
    on avait vu le 1er post, pas besoin de reposter enfin si, vu que ce coup ci je prends le temps de te répondre :aie: mais bon ca va pas forcément...
    5 réponses | 130 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    20/06/2016, 12h01
    Pol63 a répondu à la discussion Recommencer l'action si erreur dans VB.NET
    je sais pas c'est un exemple, c'est toi qui sait ce que ton code fait, à toi d'en trouver les parties qui peuvent planter pour les détecter à...
    3 réponses | 70 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    20/06/2016, 11h02
    Pol63 a répondu à la discussion Recommencer l'action si erreur dans VB.NET
    oui, il suffit de le coder ... 8O une des nombreuses possibilités : for i as integer = 1 to nbtentativesmax try ' code if webrq.status...
    3 réponses | 70 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    19/06/2016, 10h09
    ca ne peut pas fonctionner avec les variables que tu as stocké dans un tableau, seules les valeurs sont mises dans le tableau
    13 réponses | 467 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    17/06/2016, 23h09
    non, nameof est apparu avec vs 2015 mais tu dois pouvoir migrer sur vs 2015 (vs 2015 community est gratuit, et migrer un projet ne pose pas de...
    13 réponses | 467 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    17/06/2016, 14h38
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] gérer un reader vide dans ADO.NET
    ca dépend ce que tu entends par là ton if test si la valeur est nulle, pas si une ligne a été retournée c'est par contre le role de myreader.read...
    3 réponses | 118 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    16/06/2016, 17h55
    Pol63 a répondu à la discussion DLL et gestion de données dans C#
    en .net ca se fait en un clic sur d'autres langages ou sur .net native c'est un peu plus compliqué mais c'est faisable
    18 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    16/06/2016, 17h05
    Pol63 a répondu à la discussion DLL et gestion de données dans C#
    le problème vient que tu pars du principe qu'une dll c'est sécurisé mais ca ne l'est pas du tout, on peut voir ce qu'il y a dedans, et même s'il est...
    18 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 16h13
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    c'est pour ca qu'il est préconisé de tout lire sans se poser de question, d'y stocker et en parallèle de regarder si dans ce qu'on a reçu on a ce...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 15h50
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    en informatique plutôt que de rester sur une théorie ou un à priori je pense qu'il faut plutôt tester un arduino ca a en général quelques MHz donc...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 15h05
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    entre temps j'avais relu le post de départ, et j'avais compris que tu te demandais surtout pourquoi tu avais un problème en vb et pas sur la console...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 14h18
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    déjà si ton arduino émet en continu, comment être sur qu'au moment où tu le branches ta tombe pile entre 2 envois ? (/ je ne suis pas expert sur le...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 11h58
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    l'event tu peux t'en passer si tu as un thread oui, mais la lecture globale ca serait dommage de s'en passer il faut décomposer la lecture et les...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    14/06/2016, 11h29
    Pol63 a répondu à la discussion Problème réception Port Série Arduino dans VB.NET
    ce n'est pas comme ca que s'opère une réception, surtout sur un port sans correction d'erreur le principe est de récupérer tout ce que tu peux, et...
    12 réponses | 119 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    11/06/2016, 09h53
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Lier deux UserControl dans Windows Forms
    plusieurs possibilités : tu peux t'abonner à l'event du uc1 dans le form et à ce moment setter les infos sur uc2 tu peux aussi mettre une...
    2 réponses | 131 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    10/06/2016, 08h22
    Pol63 a répondu à la discussion Signification de => dans C#
    non, je sais bien que tout le monde appelle ca une lambda mais bon pour moi lamba expressions c'est plus ce qu'il y a ici :...
    9 réponses | 200 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    09/06/2016, 22h42
    Pol63 a répondu à la discussion Signification de => dans C#
    c'est plus une méthode anonyme qu'une lambda les paramètres => le code de la méthode (ou fonction) qui peut utiliser les paramètres ou non, mais...
    9 réponses | 200 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    09/06/2016, 09h48
    Pol63 a répondu à la discussion Pointer sur un champ d'une structure/classe dans VB.NET
    c'est rare de voir quelqu'un qui se débrouille avec un mot, bravo à toi déjà ^^ après si tu veux les perfs avec il y a les lambdas expression...
    6 réponses | 147 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    08/06/2016, 23h00
    Pol63 a répondu à la discussion WPF MVVM databinding usercontrol dans C#
    normalement il faudrait des propriétés cablées sur les propriétés des sous controles, et tant qu'à faire des propriétés qui puissent gérer du binding...
    5 réponses | 114 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    08/06/2016, 18h47
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Gestion d'un service Windows dans C#
    tu as en effet zappé un gros truc ^^ faire un new service n'est pas la solution, ca en créé un nouveau il te faut rechercher le service parmis la...
    11 réponses | 200 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    08/06/2016, 18h43
    Pol63 a répondu à la discussion Pointer sur un champ d'une structure/classe dans VB.NET
    reflection ?
    6 réponses | 147 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    08/06/2016, 11h57
    il y a un sous forum mysql, ils pourront peut être t'aider de ce côté là utiliser des choses qu'on ne maitrise pas c'est pas toujours simple et...
    15 réponses | 217 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    07/06/2016, 17h43
    le 3389 me parait douteux vu qu'il est utilisé par défaut par windows (à fortiori server) pour le remote desktop
    15 réponses | 217 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    07/06/2016, 09h33
    le framework est installé ? as tu au moins collé ce message d'erreur sur google ?? la chaine de connexion oui c'est une évidence elle doit...
    15 réponses | 217 affichage(s)
Plus d'activité
Informations de Pol63

Informations de base

Âge
34
Informations de Pol63
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Développeur .NET / DBA SQL SERVER
Secteur:
Industrie

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u158872/pol63/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à Pol63 avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
12 226
Messages par jour
3,64
Informations générales
Dernière activité
Hier 08h47
Date d'inscription
19/04/2007

3 Amis

  1. Deepin Deepin est déconnecté

    Expert éminent sénior

    • Envoyer un message via Skype™ à Deepin
    Deepin
  2. Proteus91 Proteus91 est déconnecté

    Membre actif

    • Envoyer un message via MSN à Proteus91
    Proteus91
  3. Sankasssss Sankasssss est déconnecté

    Modérateur

    Sankasssss
Visualiser les amis 1 à 3 sur 3
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications