Tab Content
  • Avatar de TheDrev
    10/08/2014, 09h56
    TheDrev a répondu à la discussion strtok et libération de mémoire dans C
    d'accord ! Je pensais que la chaine était (ré)allouée. Évidement free ne tiens compte que de la valeur allouée dans malloc et pas des \0 !
    4 réponses | 242 affichage(s)
  • Avatar de TheDrev
    09/08/2014, 18h15
    TheDrev a répondu à la discussion strtok et libération de mémoire dans C
    l'extrait du man dont tu parles expliques comment en interne la strtok gère les appelles successif. Je n'avais pas pensé au man ! du coup j'ai...
    4 réponses | 242 affichage(s)
  • Avatar de TheDrev
    09/08/2014, 15h23
    TheDrev a créé une discussion strtok et libération de mémoire dans C
    Bonjour ! Je travail avec une chaine de caractères allouée dynamiquement, après un appel a strtok, lors de l'appel a free, toute la mémoire sera...
    4 réponses | 242 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
310
Messages par jour
0,11
Informations générales
Dernière activité
10/08/2014 09h56
Date d'inscription
12/11/2006
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications