• Avatar de m4k-Hurrican
    23/06/2016, 11h54
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Mode Restreint via WRKJOBSCDE dans AS/400
    QCTL ne s'arrête pas lors d'un ENDSBS(*ALL) s'il est le sous-système de contrôle. Ce que je suppose c'est que sur ton serveur la valeur système...
    39 réponses | 503 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    20/06/2016, 14h56
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Mode Restreint via WRKJOBSCDE dans AS/400
    Le paramètre BCHTIMLMT va éviter qu'un programme soumis en mode restreint bloque la machine au delà d'un certain temps. Au delà du temps imparti, le...
    39 réponses | 503 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    20/06/2016, 08h51
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Mode Restreint via WRKJOBSCDE dans AS/400
    Alors ton problème est simple. Il manque un paramètre à ta commande ENDSBS. BCHTIMLMT(nbr_Minutes) ! Ajoute un BCHTIMLMT(180) par exemple pour...
    39 réponses | 503 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    17/06/2016, 15h22
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Mode Restreint via WRKJOBSCDE dans AS/400
    Étrange, J'ai moi même un programme qui tourne régulièrement et qui fait une sauvegarde sur les bandes en fin de semaine. Tu as quoi comme...
    39 réponses | 503 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    16/06/2016, 08h30
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Mode Restreint via WRKJOBSCDE dans AS/400
    Bonjour, Pour ce qui est de l'arrêt système, il ne peut être effectué qu'en interactif. Si tu lances ton CL, çà fonctionnera. Si tu soumets ton...
    39 réponses | 503 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    10/06/2016, 16h05
    m4k-Hurrican a répondu à la discussion Masquage zone MLTCHCFLD dans AS/400
    Et voilà, Comme souvent après avoir posé le problème, je trouve la solution ! :D Il suffisait que je rajoute CHCUNAVAIL((*DSPATR ND)) !
    1 réponses | 70 affichage(s)
  • Avatar de m4k-Hurrican
    10/06/2016, 15h57
    m4k-Hurrican a créé une discussion Masquage zone MLTCHCFLD dans AS/400
    Bonjour, Me voilà à devoir mettre à jour un écran vert, et j'avoue que je n'en utilise plus trop (on développe tout en PHP désormais). Cet écran...
    1 réponses | 70 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. bonjour,
    desolee pour le derangement ,
    est ce que vous pouvez m'aider,j ai un problem,j ai vider un phichier physique (pf) as400 par une requette SQL par erreur ,et je veux savoir si je peux recuperer ou restorer le fichier .
    merci beucoup et desolee encore une fois
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de m4k-Hurrican

Informations de base

Informations de m4k-Hurrican
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Responsable de service informatique
Secteur:
Distribution

Statistiques


Messages au total
Messages au total
362
Messages par jour
0,10
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
13/08/2011 15h59
Informations générales
Dernière activité
Hier 08h45
Date d'inscription
10/10/2006
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications