Tab Content
  • Avatar de olibara
    Hier, 22h12
    olibara a répondu à la discussion Sqllite ou MariaDB dans C#
    Bonjour a tous Bon j'ai fini par resoudre les premiers obstacle 1- Il faut ajouter une reference sur c:\Program Files\Microsoft SQL Server...
    16 réponses | 217 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    Hier, 16h08
    olibara a répondu à la discussion Sqllite ou MariaDB dans C#
    Bonjour Bon je me lance enfin sur ce projet Je vais d'abord essayer SQLServerCE N.B. : Je travaille habituellement en VS 2008 et SqlServer...
    16 réponses | 217 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    25/07/2014, 09h29
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Afficher une fenêtre invisible dans C#
    un besoin "bien" particulier :) Toi, tu veux faire en sorte que ton application récupère ce que fais un utilisateur à son insu... En tout cas,...
    3 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    21/07/2014, 11h41
    Ca alors ! C'était si simple ;) Mais pas forcément evident quand meme .... Merci meziantou
    2 réponses | 69 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    21/07/2014, 08h57
    Bonjour Je seche un peu pour retrouver le nom et la valeur d'un élément enum Le nom c'est pas un problème, c'est la valeur qui me pose souci ...
    2 réponses | 69 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    20/07/2014, 21h53
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] agenda / planning dans C#
    ouarf, à vue de nez, il suffit de faire un drag & drop du composant depuis la boite à outil :)
    3 réponses | 84 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    20/07/2014, 21h49
    salut si ton objectif s'est de faire un affichage avec des tiles, il vaut mieux te développer ton usercontrol avec ta fonction OnPaint() Ca...
    5 réponses | 142 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    20/07/2014, 11h03
    olibara a répondu à la discussion cast char en varchar dans Débuter
    Bonjour Aieuuu, Je fais cela dans le cadre d'une requête cSharp ADO. Le but est de générer implicitement le type de colonne dans la datatable...
    3 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    18/07/2014, 08h54
    beh, quand ta souris passe au dessus d'une image, c'est le controle image qui récupère la position de la souris... Donc, il faut forcer à ce...
    5 réponses | 142 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    14/07/2014, 21h00
    olibara a créé une discussion cast char en varchar dans Débuter
    Bonjour, J'essaye en MySql de caster un char en varchar : CAST('' AS VARCHAR) AS D5 Cette instruction est pourtant compatible SQL et...
    3 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    07/07/2014, 12h36
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Convertir un projet 2013 au format 2010 dans C#
    piste ici : VS2013 to VS201 ou là: VS2012 to VS2010 Sinon, t'as la solution de créer une solution VS2010 et ajouter les fichiers, ref,...
    4 réponses | 110 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    06/07/2014, 22h58
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Convertir un projet 2013 au format 2010 dans C#
    Rien à voir avec la choucroute et encore moins à C# :)
    4 réponses | 110 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h17
    theMonz31 a répondu à la discussion [Débutant] Améliorer l'aspect visuel dans C#
    WPF n'est pas "beaucoup" mieux.. C'est juste différent... Et WPF est un peu plus "délicat" à appréhender" que Windows Form de prime abord... ...
    7 réponses | 167 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h15
    bonjour Tu connais google ? cherche "C# csv"... et tu vas avoir plein de réponses... Sinon, regardes du coté StreamWriter, etc...
    1 réponses | 81 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    04/07/2014, 09h14
    theMonz31 a répondu à la discussion Bouton analyse ftp et telechargement dans C#
    regardes du coté de : FilesystemWatcher (pour la surveillance)... Sinon, namespace System.io ==> File, Directory, DirectoryInfo pour voir le...
    3 réponses | 79 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    02/07/2014, 18h12
    theMonz31 a répondu à la discussion sérialiser la class socket dans C#
    bah sinon, sérialisation binaire :) En XML, c'est sur, c'est mort... mais en binaryWriter, ça devrait passer plus facilement !!!
    4 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de theMonz31
    02/07/2014, 13h21
    theMonz31 a répondu à la discussion Griser le bureau windows dans C#
    bonjour et tu voudrais aussi que Ctrl-Tab soit désactivé, etc... Bref, tu veux faire le login type celui que l'on trouve en début de session...
    1 réponses | 92 affichage(s)
  • Avatar de olibara
    28/06/2014, 19h12
    olibara a répondu à la discussion Sqllite ou MariaDB dans C#
    Bonjour et Merci a Tous Nicolas : tu voulais dire "de toute façon, je compile tout en x86 " je suppose, sinon je ne comprends pas bien la phrase ...
    16 réponses | 217 affichage(s)
Plus de résultats

2 Messages visiteurs

  1. Le très compétent en dev, j'ai nommé theMonz31
  2. Salut
    On dirait qu'il y a un laché de student sur le Forum
    Ca piaille dans tous les sens a la recherche de solution a des problèmes les plus academique ou inutiles les uns que les autres
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de theMonz31

Informations de base

Informations de theMonz31
Sexe:
Homme
Prénom:
Geek forever
Pays:
France
Activité:
Chef de projet NTIC
Secteur:
Aéronautique - Marine - Espace - Armement
Loisirs:
Musique, Judo

Signature


The Monz, Toulouse
Expertise dans la logistique et le développement pour
plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Statistiques


Messages au total
Messages au total
2 897
Messages par jour
1,01
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
28/04/2011 09h26
Informations générales
Dernière activité
25/07/2014 09h29
Date d'inscription
27/09/2006

5 Amis

  1. aguetat aguetat est déconnecté

    Membre confirmé

    aguetat
  2. alex_vino alex_vino est déconnecté

    Membre Expert

    alex_vino
  3. gwadakillah gwadakillah est déconnecté

    Membre actif

    • Envoyer un message via MSN à gwadakillah
    gwadakillah
  4. olibara olibara est déconnecté

    Membre Expert

    olibara
  5. phymbert phymbert est déconnecté

    Invité de passage

    phymbert
Visualiser les amis 1 à 5 sur 5
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications