Tab Content
  • Avatar de fr1man
    18/08/2014, 10h03
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    Je n'appelle pas ça un article de qualité. L'auteur ne prend aucun recul, ne fait aucune analyse, il se contente simplement de cracher son venin sur...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    15/08/2014, 15h22
    Il te faut construire un objet date à partir de ta chaîne de caractères, en utilisant la classe SimpleDateFormat et sa méthode parse(chaîne). Par...
    21 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    15/08/2014, 14h22
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    Pour le salaire, je n'ai jamais vu un cadre syntec payé au minimum de la convention étant donné que les salaires sont très bas et pas en rapport avec...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    15/08/2014, 14h10
    Ton setParameter attend une date en deuxième argument, pas une chaîne de caractères.
    21 réponses | 252 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    14/08/2014, 10h49
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    @noescape Ce que je retiens, c'est que, comme d'autres, tu es extrémiste dans tes propos. Ca n'a rien à voir avec le fait d'être clair. Tu as une...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    13/08/2014, 16h48
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    Donc ta banque ne donne des crédits qu'aux fonctionnaires, car à part eux, tout métier est précaire...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    13/08/2014, 16h42
    fr1man a répondu à la discussion Fonctionnement des transactions avec JPA / JTA dans JPA
    Je n'ai sans doute pas tout compris mais dans mon cas je fais ceci: (OButterlin avait déjà évoqué cette possibilité) - cas 1 transactions gérées par...
    14 réponses | 200 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    12/08/2014, 17h35
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    @Yolle Je parle en tant que développeur ayant fréquenté des SSII pendant quelques années, pas en tant que modérateur. Désolé si ma remarque sur les...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    12/08/2014, 16h26
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    @Yolle Ca a tout à voir. Toutes les critiques peuvent être émises hors contexte SSII.
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    12/08/2014, 15h23
    fr1man a répondu au sondage L'enfumage des SSII dans SSII
    De ma propre expérience et des informaticiens que je connais, je n'ai pas l'impression qu'on fasse partie de la catégorie à plaindre, surtout en ce...
    422 réponses | 38772 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    06/08/2014, 11h11
    Quels sont les avantages de Scala par rapport à Java 8 et l'arrivée des Lambdas ?
    14 réponses | 745 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    06/08/2014, 11h09
    fr1man a répondu à la discussion Infos Annotations Stateless dans Persistance
    Le terme remote veut dire une autre machine virtuelle pas forcément une autre machine physique. Si tu exécutes un main qui tourne dans sa machine...
    20 réponses | 567 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    01/08/2014, 14h39
    fr1man a répondu à la discussion Infos Annotations Stateless dans Persistance
    Il faut que tu références l'interface remote pour y accéder de ton main. try { initialContext = new InitialContext(); ...
    20 réponses | 567 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    01/08/2014, 13h28
    fr1man a répondu à la discussion Infos Annotations Stateless dans Persistance
    ejb.PiecesFacadeLocal, correspond bien à la valeur @Stateless(mappedName="ejb.PiecesFacadeLocal") de l'EJB que tu cherches à joindre ? Ton erreur...
    20 réponses | 567 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    31/07/2014, 18h30
    fr1man a répondu à la discussion Infos Annotations Stateless dans Persistance
    L'injection de ton EJB dans ta class test ne fonctionnera pas. Ce n'est pas un objet qui se trouve sur ton serveur d'application, mais dans sa...
    20 réponses | 567 affichage(s)
  • Avatar de fr1man
    31/07/2014, 14h37
    Une connexion JDBC ne doit pas être partagée par plusieurs threads. Si une action utilisateur = un thread, il te faut une connexion tout le long de...
    9 réponses | 218 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. bonsoir fr1man,
    j'ai écrit une discussion dans le forum servlets/jsp et je viens de merendre compte que j'aurai des reponses dans la section taglib.
    peux tu déplacer la discussion dans le sous forum Taglib?
    'avance merci!
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de fr1man

Informations de base

Statistiques


Messages au total
Messages au total
3 091
Messages par jour
1,05
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
04/03/2013 17h46
Informations générales
Dernière activité
Hier 23h03
Date d'inscription
03/08/2006
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications