IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Question affichage shoutbox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Question affichage shoutbox
    Ok donc.. j'ai trouvé un shoutbox en post-it.. intéressant..
    il fonctionne bien quand il est utilisé directement
    http://www.pnlinfo.com/shoutboxcell/

    mais quand je l'utilise dans un forum ( je veut le mettre dans ma signature).. on oublie ca.. , les message ne s'affiche plus ( phpbb ou vbulletin)

    quand je fait publier( dans flash cs5) il affiche ( as2, flash 8) donc j'en déduis que c'est la version du créateur.


    si vous avez une idée de solution

    je upload le fichier original en zip
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Hello,

    Est-ce que ça ne viendrait pas du manque de crossdomain sur ton serveur?
    Ou alors, c'est l'intégration dans ta signature qui n'est pas bonne.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut hello
    JE pourrais pas te dire si c'est du cross domaine...habituellement je me contente des balise et ca marche bien pour les flash que je fait moi meme.. ou plus comercial..

    il semble que celui-ci utilise un élément text flotant qui est créer lors du fonctionnement ( dont je connais pas , car je ne suis pas vraiment un codeur).

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Les balises que tu donne ici ne sont pas des balises standard. L'outil qui te permet de mettre la balise:
    Code BBCode : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [flash] [/flash]
    souvent appellé BBCode, transforme ton ajout en :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="210" height="250" id="Untitled-1" align="middle"> 
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
    <param name="movie" value="Untitled-1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="Untitled-1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="210" height="250" name="Untitled-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> 
    </object>
    pour que le navigateur comprenne qu'il s'agisse d'un objet flash. Si tu veux pouvoir afficher ta shoutbox, il faut que tu puisse insérer du code HTML

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    faudrait donc que je recrée la balise original (phpbb3)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [flash2={x},{y}] {IDENTIFIER}+{FILENAME} [/flash2]
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="{x}" height="{y}" id="{FILENAME}" align="middle"> 
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
    <param name="movie" value="{FILENAME}" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="{IDENTIFIER}{FILENAME}" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="{x]" height="{y}" name="{FILENAME}" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> 
    </object>
    comme ceci pour qu'il deviennent générique...?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Si tu as accès au source de ton forum, idéalement c'est ça l'idée.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Question affichage enregistrement
    Par seba69140 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2014, 15h27
  2. formulaire question affichage
    Par xavioche77 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2011, 23h00
  3. Quelques questions en assembleur [tableaux, affichage,..]
    Par aloula dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2006, 23h02
  4. Question affichage logiciel
    Par Maludi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 11h11
  5. [Stratégie][JSP][Bean] Question sur l'affichage
    Par ArseNic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo