IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Redirection page statique


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 51
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Redirection page statique
    Bonjour,


    J'aurais besoin d'effectuer une redirection vers une page statique interne depuis une page Tapestry.

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monSite.com/home/maPage.tml => http://www.monSite.com/static/maPageStatique.html
    Le problème, c'est que les types de retour sont assez limités de ce coté sur Tapestry. Je n'ai trouvé que le type URL qui marche, mais là encore, c'est insuffisant : il faut connaître l'adresse du site, en l'occurrence www.monSite.com, car cette option est censée être destinée aux liens externes.

    Y aurait-il un type de retour capable de renvoyer le client vers une page statique du site ?


    Je vous remercie,
    cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    hello,

    mon tapestry est loin mais pourquoi ne fais tu pas un retour tout bête dans le @SetupRender par exemple :

    tu retournes "mapagestatique"

    PS : ma réponse ne vaut qu'en T5 et >

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 51
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String baseUrl = requestGlobals.getHTTPServletRequest().getRequestURL().toString().replaceFirst(requestGlobals.getHTTPServletRequest().getRequestURI(), "");
    On récupère l'URL, on enlève l'URI en trop et voila
    Le service RequestGlobals est nécessaire.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je me rappelle ce que j'aurais fait :
    Ta page statique, je l'aurais déclaré dans le java de ma page appelante avec l'annotation @injectpage

    Je l'aurais appelé et elle aurait été instancié si besoin.

    par contre, c'est sûr qu'il faut, même pour une page à contenu fixe, le java correspondant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant(e)]Timeout de session et redirection page acceuil
    Par xhercule dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/12/2007, 11h23
  2. Redirection page http en https
    Par krina dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 16h35
  3. [Sécurité] Rédirection pages Http en Https
    Par krina dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 13h37
  4. [VB.NET] Durée vie var session vs redirect page login
    Par fabthebreton dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo