IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

wrapper des classes


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur système
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur système

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut wrapper des classes
    Bonjour à la communauté

    je recherche une aide charitable pour wrapper quelques classes afin qu'elles soient utilisables par une Dll écrite en C

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Quel est le problème? Tu veux des explications sur comment faire, ou tu veux de l'aide pour faire le travail répétitif à ta place?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Citation Envoyé par ccinfonews Voir le message
    Bonjour à la communauté

    je recherche une aide charitable pour wrapper quelques classes afin qu'elles soient utilisables par une Dll écrite en C

    merci d'avance
    Lorsque je travailles en indé, je ne prends que 300€ de la journée (avec les 05% de taxes grosso-modo, ça me laisse 150€ par jour, ce qui n'est pas si élevé - parce que je ne travaille pas tous les jours en indé).

    La tâche que tu souhaites me confier, je l'estime à 1/2 journée par classe à transposer. Une fois que tu as fait le calcul du nombre de jours, il faudra y rajouter 10% du total pour tout ce qui est documentation et gestion annexe. A la suite de quoi, je peux, dans un cadre très spécifique, signer un contrat avec engagement de résultats, en échange d'un engagement de moyens.

    Il faudra aussi compter avec le fait que certaines classes C++ sont difficilement "wrappable", ce qui pourrait amener à des développement supplémentaires qui ne sont pas dans le périmètre de ce projet, et qui seront donc facturés en sus, au prorata du nombre de jours travaillé qu'ils ont nécessité.

    Est-ce que ça t'intéresse ?
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

Discussions similaires

  1. Diagramme des classes pour l'interface visuel
    Par robv dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 10h50
  2. [debutant] Comment ajouter des .class ?
    Par Slein dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2004, 14h30
  3. Créer les get et set des classes
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 21h03
  4. specifier les chemins des .class
    Par draken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2003, 09h35
  5. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo