IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fichiers sess_x dans un rep. personnalisé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 168
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut fichiers sess_x dans un rep. personnalisé
    Bonjour,

    Quelqu'un sais comment effacer les fichiers sess_x. lorsqu'on défini un répertoire avec la fonction session_save_path() et que l'utilisateur quitte sans se déconnecter ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    La suppression de ces fichiers est aléatoire et automatique. C'est PHP même qui s'en charge.
    Tu n'as pas à t'en soucier.

    Si tu y tiens tu peux paramétrer session.gc-probability et session.gc_divisor.

    http://fr.php.net/manual/fr/session....gc-probability
    http://fr.php.net/manual/fr/session....ion.gc-divisor
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'effacement des fichiers dans le rep build
    Par FuneralRose dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 14h24
  2. Coller un fichier dans un rep outlook
    Par manu28 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 11h53
  3. Modifier des fichiers dans les rep users automatiquement
    Par mazou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 10h42
  4. [batch] renommage de fichiers dans des rep enfants
    Par khayyam90 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 10h03
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo