IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

lien dreamweawer-tableau excel


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien dreamweawer-tableau excel
    bonjour.
    tout d'abord, sachez que mes connaissances sont très limitées, mais j'essaie de me débrouiller.
    voila mon problème.
    j'ai un site que je gère tan bien que mal, sur ce site j'avais fais un lien avec un tableau excel, afin que les visiteurs puissent remplir ce tableau et me le retourner par mail (pas directement sur le site).
    sauf que lorsque l'on navigue dans le site, si l'on active le liens, la page affichée n'est pas une page excel, mais avec une extension htm.
    en d'autre termes, existe t-il une solution pour que (sur un ordinateur visiteur du site) en cliquant sur le liens, cela lance excel et ouvre un fichier excel.
    je ne sais pas si ma question est claire, mais j'ai du mal car je ne suis pas au top sur les sites.
    merci de votre aide.
    si vous voyez une autre solution que de passer par un fichier excel, je suis preneur.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    alors non tu ne peux pas forcer l'ouverture d'excel cependant en php tu peut forcer l'ouverture d'un fichier après si la personne dispose d'un logiciel compatible pour le lire ou non tu n'en sait rien.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Gestion des liens vers un tableau Excel (ListObject)
    Par Lari81 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2015, 08h26
  2. [XL-2010] Combobox et tableau Excel = lien possible?
    Par SpcCwb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2013, 12h12
  3. [Toutes versions] lien entre tableau sur excel
    Par zepek dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2010, 22h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 10h13
  5. changement de format lors d un lien vers tableau excel
    Par Lionel b dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo