IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Qu'aimeriez-vous faire avec votre ordinateur ?


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    Un enfant
    euh...

    Il me semble que c'est plus agréable de le faire de manière normale que en appuyant sur un bouton...

    Ou alors tu confortes le schéma énoncé dans un autre fil : "geek métalleux, solitaire"....


    PS: fais gaffe, paraît que ça rend sourd...
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 24
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Qu'aimeriez-vous faire avec votre ordinateur?
    Du cybersex !!!

  3. #23
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 432
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    J'aimerai que l'informatique soit libére des problèmes de retrocompatibilité.

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par glonglon Voir le message
    Du cybersex !!!
    Voir message plus haut

    t'in les geeks, ça se fait avec kkun, ça, pas avec un clavier et un écran
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  5. #25
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Citation Envoyé par glonglon Voir le message
    Du cybersex !!!
    il faut que j'essaye

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Exercer plus de controle sur le monde extérieure !!!

  7. #27
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 309
    Points : 928
    Points
    928
    Par défaut
    Citation Envoyé par RoadRunner12 Voir le message
    Exercer plus de controle sur le monde extérieure !!!
    "Gee, RoadRunner, what do you want to do tonight?"
    "The same thing we do every night, vg-matrix—try to take over the world!"

  8. #28
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 218
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Contrôler tous les mot de passe du monde

  9. #29
    Membre actif Avatar de istace.emmanuel
    Homme Profil pro
    Senior Full-Stack .Net Developer
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Full-Stack .Net Developer
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Qu'il m'explique clairement pourquoi ça bug et si possible comment corriger sans passer 2H à chercher des réponses qui se trouve au fin fond d'une archive de forum japonnais traduite en curde repassé en anglais avec google trad...
    .Net... What else ?
    Mon blog sur .Net

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Que tout l'informatique devienne libre ! Amen
    Dédicasse à google

  11. #31
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 218
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Citation Envoyé par istace.emmanuel Voir le message
    Qu'il m'explique clairement pourquoi ça bug et si possible comment corriger sans passer 2H à chercher des réponses qui se trouve au fin fond d'une archive de forum japonnais traduite en curde repassé en anglais avec google trad...
    Et c'est là qu'intervient Linux

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par .sA.r Voir le message
    Que tout l'informatique devienne libre ! Amen
    Dédicasse à google
    Naïf...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #33
    Membre éclairé
    Avatar de ZouBi
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 508
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Pouvoir rentrer à l'intérieur comme dans Tron (plutôt Tron l'héritage, c'est beaucoup plus jolie!); et faire copain copain avec mes programmes, et avoir un beau bâton qui se transforme en moto quand on saute en l'air avec (biensûr faut que vous ayez vu le film pour me comprendre).

  14. #34
    Membre du Club Avatar de sibelmoch
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Moi j'aimerai bien quand quelque chose m'énerve pouvoir avoir la possibilité de le mettre en pièce et qu'une fois calmé il se re-matérialise comme neuf.

Discussions similaires

  1. Codez-vous plutôt avec votre mémoire ou avec le copier-coller ?
    Par dev14 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 103
    Dernier message: 05/08/2022, 03h28
  2. IE ("pour vous aider à protéger votre ordinateur. . . blablabla")
    Par Satch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 19h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h16
  4. pour vous aider à protéger votre ordinateur..
    Par tienow dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 04h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo