IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau et multijoueurs Discussion :

Besoin d'aide sur une requete HTTP


Sujet :

Réseau et multijoueurs

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Besoin d'aide sur une requete HTTP
    Bonsoir,

    Je tente désespérément d'obtenir une page HTTP ( celle de Lastfm précisement), et l'erreur suivante m'est renvoyée :

    400 - Bad request

    Can't pipeline to HTTP/1.0

    alors que toutes les autres requêtes fonctionnent, même après avoir googler cette réponse....pas grand chose de positif!!!!

    Auriez vous une idée? Merci d'avance!!!!
    Odyssea Media Center, logiciel de Media Center Gratuit

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment faites vous pour crée votre requête? Utilisez vous une bibliothèque externe ? Peut-on voir un peu de code ?

    Sinon, moi pour savoir comment bien construire ma requête j'ai une extension Firefox pour m'indiquer les requêtes que lui il a fait (HTTPLiveHeaders).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Complément informations
    Bonsoir,

    J'utilise la bibliothèque winsock, sous le C.

    J'envoie la requête suivante :

    http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?me...c220b7b2e0a026

    qui est transformée comme tel :

    GET /2.0/?method=artist.getimages&artist=cher&api_key=b25b959554ed76058ac220b7b2e0a026 HTTP/1.1
    Accept: image/gif, text/xml, image/x-xbitmap, image/jpeg, video/mpeg, text/html
    Host: ws.audioscrobbler.com


    Cette requête fonctionne nickel sous chrome et autres, alors que sous les requêtes lancées via mon logiciel, il me répond error 400 - Can't pipeline to HTTP/1.0


    Et pour HTTPLiveHeaders, je vais tenter cela de suite! Merci!
    Odyssea Media Center, logiciel de Media Center Gratuit

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Je serais toi, j'installerais un serveur web sur mon poste, et je vérifierais quels sont les headers que je reçois. Il y a de bonnes chances que le serveur que tu installe loggue certaines informations importantes, ou te permettent de débugger les requêtes envoyées.

    Sinon, HTTP Test Tool peut avoir un intérêt pour toi
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur une requete ACCESS
    Par Themis69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2008, 01h02
  2. besoin d'aide sur une requete (pas forcement difficile)
    Par igorzup dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 10h27
  3. Besoin d'aide sur une requete avec jointure et MAX()
    Par droog dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 18h23
  4. Besoin d'aide sur une requete
    Par ideal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/09/2006, 11h43
  5. Besoin d'aide sur une requete ds un trigger
    Par ideal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo