IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Re Probleme ID Control


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Re Probleme ID Control
    voila j'ai reussi a renomer mon linkButton,mais maintenant comment je peux faire pour recuperer le click des boutons sachant que je leur attribut leur id a partir d'une basededonne dans le code aspx??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      <%LinkButton1.ID = cuoi%>
          <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server"></asp:LinkButton></td>
    il y a bien cette fonction;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddHandler linkbutton1.Click, AddressOf MesBoutons_Click
    pour recuperer le click d'un control creer dynamiquement mais je ne sais pas la mettre en place!!
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Admettons que ton contrôle ne soit pas encore créé, tu n'y aura pas accés via l'intellisense.

    Par contre tu peux essayer avec un FindControl()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LinkButton lkB = (LinkButton)this.FindControl("ici id de ton controle créé à la volée");
    Ensuite pour le click, tu fais
    Puis tu appuis 2 fois sur la touche tab. Il va te créer automatiquement la méthode. Reste à toi de mettre le code dans cette métode.

    Si tu a plusieurs contrôle, tu peux mettre ce code dans un foreach par exemple.

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'avance un peu pour faire ma page de messagerie j'utilise un repeater,
    le rendu est comme je veux,j'arrives facilement a changer le statut du message dans la base de donnee.
    donc voici mon code sur la form aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
         <tr>
                   <td width="15%" align ="center" >
                     <input id="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Num") %>" type="checkbox" />Suprimer</td>
               <td width="20%"align="center"  > <%# FormatDateTime(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Date"), DateFormat.GeneralDate)%> </td>
               <td width="20%"align="center"  ><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Expediteur")%></td>
               <td width="45%"align="center"  ><asp:LinkButton ID="Affiche1"  OnCommand="Ret" CommandName ='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Num")%>' runat="server"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Titre")%></asp:LinkButton>
                   <br>
                  </br>
                     <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label" Visible="False"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Message")%></asp:Label>     
            </td>
               </tr>
    je recupere le click dans le code behind comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      Public Sub ret(ByVal sender As Object, ByVal e As CommandEventArgs)
            Dim er As String = e.CommandName
     
               End Sub
    j'aimerais reussir a rendre visible ou pas le label qui se trouve juste apres le linkbouton.
    je suis perdu je ne sais comment faire!!
    si qq un a la solution
    merci

Discussions similaires

  1. Probleme Tree control
    Par beb30 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h18
  2. [VB]probleme disposition controles
    Par kakikaki dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 14h43
  3. [VB.NET] Probleme avec controle Listbox ??
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 13h30
  4. ptit probleme de controle de saisie de formulaire
    Par coachbob44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2005, 14h09
  5. [VB.Net] Un autre probleme avec controle DropDownList
    Par angelevil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo