IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Compare masque de fichiers.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Compare masque de fichiers.
    Bonjour,

    Je cherche un code-source d'une fonction qui compare un masque de fichier.
    Masque utilisé par FindFirstFile.

    aut?oexec.bat : autoexec.bat donne true
    aut* : autoexec.bat donne true
    ck* : autoexec.bat donne false.
    Il doit accepter le masque "<.bat"

    J'ai essayer de le reproduire à partir du code source du driver fastfat , sans succés.

    Existe t'il déjà sous Visual Studio ?

    Merci j'en aie besoin.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Je partirai sur une expression régulière

    regarde regex ou alors boost::regex (Utilisation de Boost.Regex)
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je crois avoir fait une erreur,

    en faites je veux comparer au niveau du pattern

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par sivaller Voir le message
    Je crois avoir fait une erreur
    Non non, j'avais bien compris.

    dans une expression régulière, il y a 2 choses, le pattern de test "auto*.b?t" et la chaine à tester "autoexec.bat".

    L'expression régulière te dira si la chaine "autoexec.bat" match avec le pattern "auto*.b?t". Ensuite, il suffit d'itèrer pour tous les fichiers du répertoire.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

Discussions similaires

  1. comparer si 2 fichiers txt sont identiques ?
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 17h14
  2. Chercher et comparer dans un fichier
    Par anass_59 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 13h53
  3. Masque sur fichiers et répertoires
    Par supzero dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2009, 08h21
  4. Pb: Un masque de fichier avec Like
    Par pracede2005 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 10h05
  5. comparer dans 2 fichiers
    Par nivose110 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo