IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] récupérer des champs d'un fichier PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut [PDF] récupérer des champs d'un fichier PDF
    Bonjour,

    Est-il possible de récupérer les champs tels que auteurs ou mots-clefs ou encore titre qui se trouvent dans l'en-tête d'un fichier pdf en PHP ?

    Merci beaucoup !

    Marc

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    je n'ai pas trouvé de librairie qui permet ça donc ce que j'ai à te proposer est de lire directement le fichier pour lire l'information
    j'ai regardé comme FPDF crée cette partie et si j'ai bien compris, si la chaine de caractère commence par "\xFE\xFF" l'encodage est de l'UTF-16 et sinon c'est de l'ISO-8859-1
    GNAP !

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    OK, merci beaucoup pour ta réponse :-)

Discussions similaires

  1. récupérer le type des champs dans un fichier access
    Par patrickbaras dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 11h29
  2. [MySQL] récupérer des champs à partir d'un fichier texte
    Par sanouta dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 15h47
  3. Récupérer des informations d'un fichier PDF
    Par info_0 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 23h18
  4. Récupérer des champs d'un fichier
    Par ostenx dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h38
  5. [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Par baguira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo