IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

ppt 2010 enregistrement video


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut ppt 2010 enregistrement video
    Bonjour,

    J'ai une grosse présentation PPT 2010 dans laquelle sont inclus de nombreux fichiers, mp3, mpeg,....
    J'aurais aimé la convertir en video pour la diffuser.
    Quand je lance l'enregistrement, ppt refuse d'intégrer le contenu multimédia.
    Pourquoi, comment faut il faire pour qu'il accepte et tout simplement est-ce possible qu'il accepte.
    J'avais essayé plusieurs logiciels gratuits, sans succès, la qualité audio était nulle.... Peut-être avez-vous d'autres solutions?
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut r83,

    Citation Envoyé par r83 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une grosse présentation PPT 2010 dans laquelle sont inclus de nombreux fichiers, mp3, mpeg,....
    J'aurais aimé la convertir en video pour la diffuser.
    Quand je lance l'enregistrement, ppt refuse d'intégrer le contenu multimédia.
    Pourquoi, comment faut il faire pour qu'il accepte et tout simplement est-ce possible qu'il accepte.
    J'avais essayé plusieurs logiciels gratuits, sans succès, la qualité audio était nulle.... Peut-être avez-vous d'autres solutions?
    merci
    Non, hélas les outils gratuits fonctionnent mais en effet avec une qualité très médiocre (mais finalement assez compatible avec Windows qui n'a jamais été fort pour la qualité graphique), il existe des softs payants qui fonctionnent très bien en revanche dont le coût va de 80 € jusqu'à pas de limite. Donc si c'est pour du particulier ponctuellement, il n'y a pas vraiment de solution, si c'est pour du particulier/semi-pro ou du professionnel/ponctuellement, les softs pas chers sont une bonne solution. Ils sont en général assez simples et produisent de la bonne qualité. Je pourrais te donner des noms si tu as besoin pour ceux qu'on utilise au boulot mais le mieux est de regarder sous Google avec un mot-clé de type "shareware", "freeware" pour mieux choisir selon tes besoins et tes moyens.

    @+

Discussions similaires

  1. Enregistrement video caméra Axis
    Par nesrine18 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2011, 14h48
  2. [PPT-2010] Compatibilité entre PPT 2010 et OpenOffice
    Par Belinda1610 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2010, 23h47
  3. Quelles fonctions pour PPT 2010 ?
    Par Jbath dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 15h39
  4. Convertir un fichier ppt 2010 en wmv
    Par giraud vias dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 08h23
  5. enregistrement video en mémoire central
    Par kain31 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo