IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Avis et devis


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Avis et devis
    Bonjour,
    Petit exploitant d'une TPE, j'aurais besoin pour faire évoluer mon activité de créer un outil identique à celui hébergé sur se site :
    http://subcostume.tattoomyhtc.com/designyourown.php

    Ceci est pour la personnalisation de MUG. N'ayant pas eu droit à un prêt j'ai un budget très très limité.

    Pourriez-vous me dire si :
    - Vous avez une idée du prix pour le développement d'un outil identique ?
    - Si vous connaissez un bon prestataire ?
    - Si il est possible de récupérer cet outil et le changer pour adapter sa forme à mes produits ?
    Merci d'avance de votre aide.
    Greg

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si tu parles bien du module de création de coque pour portables, tu n'auras pas ce genre de chose a bas prix.

    et non, je ne connais personne qui voudrait voler le code d'un site pour l'adapter sur un autre
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,

    Je cherchais la même chose y'à qqs jours. Mais pour des vêtements.
    Voici un module pour prestashop :
    http://www.configurateurvisuel.fr/
    Le prix pour la version la mieux adaptée aux mugs serait d'environ 949€ ht.
    Liste des prix : http://www.configurateurvisuel.fr/do...rVisuel.fr.pdf

    Prestashop, lui, il est gratuit et y'à moyen de faire de jolis sites avec sans trop s'y connaître en php,css.

    lion

Discussions similaires

  1. Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis
    Par RideKick dans le forum Hébergement
    Réponses: 346
    Dernier message: 12/03/2017, 10h47
  2. Devis Flash : votre avis
    Par SegmaMic dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 09h04
  3. Avis sur un devis
    Par Vil'Coyote dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2009, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo