IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML Discussion :

[libxml2] iconv.h introuvable


Sujet :

XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [libxml2] iconv.h introuvable
    Bonjour,

    je code sous Windows avec Code::Blocks et j'ai besoin de parser un fichier XML. J'ai donc installé Libxml2 v.2.7.7 en faisant les manips habituelles. Mais quand je fais l'include dans mon programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <libxml/parser.h>
    La compilation plante en me disant que iconv.h est introuvable. Effectivement je n'ai pas ce fichier. Que faire ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon, j'ai réussi à trouver iconv.h sur le Net, je l'ai placé dans le dossier libxml mais il me dit toujours que le fichier est introuvable ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pas d'idées ? A la limite si vous avez un tuto sur l'installation de Libxml je suis preneur.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 36
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    As tu trouvé une solution à ton probleme?

Discussions similaires

  1. WriteProfileInt introuvable
    Par scorbo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2004, 15h13
  2. [syntaxe] erreur introuvable
    Par JohnnyC dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h26
  3. pgMyAdmin introuvable
    Par ovh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2003, 09h11
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo